Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


НАЧИНКА ДЛЯ КОНФЕТ

Номер публикации патента: 2332852

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2006143402/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23G003/48    
Аналоги изобретения: RU 2130273 C1, 20.05.1999. ФС 42-885-89 ДОРОХОВИЧ А.Н, ВОЛОШИНА В.П., ЖОВАНИК Т.Н. Новые виды диабетических кондитерских изделий на основе топинамбурного сиропа. Материалы Третьей Всесоюзной научно-производственной конференции «Топинамбур и топинсолнечник - проблема возделывания и использования. - Одесса: Маяк, 1991, с.98-99. RU 2095002 C1, 10.11.1997. RU 2161425 C2, 10.01.2001. 

Имя заявителя: Щепочкина Юлия Алексеевна (RU) 
Изобретатели: Щепочкина Юлия Алексеевна (RU) 
Патентообладатели: Щепочкина Юлия Алексеевна (RU) 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству кондитерских изделий. Начинка для конфет включает патоку, сухое молоко, растительный жир и топинамбур при следующем соотношении компонентов, мас.%: патока 10-20; сухое молоко 4,0-6,0; растительный жир 4,0-6,0; топинамбур - остальное.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"