На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
НАЧИНКА ДЛЯ КОНФЕТ | |
Номер публикации патента: 2331199 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G003/48 | Аналоги изобретения: | RU 2161890 С2, 20.01.2001. RU 2287285 C2, 20.11.2006. RU 2130273 C1, 20.05.1999. |
Имя заявителя: | Щепочкина Юлия Алексеевна (RU) | Изобретатели: | Щепочкина Юлия Алексеевна (RU) | Патентообладатели: | Щепочкина Юлия Алексеевна (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству кондитерских изделий. Начинка для конфет включает, мас.%: глюкозный сироп 20-25; обработанную паром при температуре 90-120°С и протертую мякоть тыквы 20-25; обработанную паром при температуре 90-120°С и протертую морковь 25-40; подвергнутую термообработке при температуре 150-180°С и высушенную до влажности 20-25% стружку мякоти груши 20-25.
|