На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СОСТАВ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САХАРНЫХ ПОМАДНЫХ КОНФЕТ И СПОСОБ ИХ ПРИГОТОВЛЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2322076 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G003/52 | Аналоги изобретения: | Сборник технологических инструкций по производству конфет. - М.: Прейскурант, 1989, с.15-19. RU 2236154 C2, 20.09.2004. RU 2234224 C2, 20.08.2004. RU 2228672 C1, 20.05.2004. |
Имя заявителя: | Сквиря Максим Алексеевич (RU) | Изобретатели: | Красина Ирина Борисовна (RU) Прудникова Татьяна Николаевна (RU) Сквиря Максим Алексеевич (RU) Темников Андрей Владимирович (RU) | Патентообладатели: | Сквиря Максим Алексеевич (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству кондитерских изделий, предназначенных для профилактического питания. Состав конфет включает патоку, сахар и порошок из высушенных и измельченных листьев грецкого ореха при следующем соотношении мас.%: патока - 10-25, порошок компонентов из высушенных и измельченных листьев грецкого ореха - 0,5-5,0, сахар - остальное.
|