На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕФИРА | |
Номер публикации патента: 2321267 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G003/52 | Аналоги изобретения: | RU 2232511 С2, 20.07.2004. ЗУБЧЕНКО А.В. Технология кондитерского производства, Воронеж, 2001, с.174-176. ОЛЕЙНИКОВА А.Я. Проектирование кондитерских предприятий, Воронеж, 2003, с.144-149. |
Имя заявителя: | Магомедов Газибег Омарович (RU) | Изобретатели: | Магомедов Газибег Омарович (RU) Мирошникова Татьяна Николаевна (RU) Лобосова Лариса Анатольевна (RU) | Патентообладатели: | Магомедов Газибег Омарович (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к кондитерской промышленности, в частности к производству зефира. Способ производства зефира предусматривает предварительную подготовку студнеобразователя. В качестве студнеобразователя используют водно-фруктозно-пектиновую смесь с содержанием сухих веществ 10,5-28,0% с массовой долей пектина 1,5-1,8% к выходу зефира или агаро-фруктозный раствор с водно-фруктозно-пектиновой смесью с содержанием сухих веществ 6,5-20,0% с массовой долей пектина 0,4-0,6%.
|