На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СОСТАВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ГРИЛЬЯЖНЫХ КОНФЕТ И СПОСОБ ИХ ПРОИЗВОДСТВА | |
Номер публикации патента: 2303364 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G003/48 | Аналоги изобретения: | RU 2066537 C1, 20.09.1996. RU 2132140 C1, 27.06.1999. Рецептуры на конфеты и ирис. - М.: Пищевая промышленность, 1971, с.379. «Конфеты «Грильяж в шоколаде». Рецептуры на конфеты и ирис. - М.: Пищевая промышленность, 1971, с.380. «Конфеты «Грильяж киевский». |
Имя заявителя: | Иванов Валерий Николаевич (RU) | Изобретатели: | Иванов Валерий Николаевич (RU) | Патентообладатели: | Иванов Валерий Николаевич (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к области пищевой промышленности, в частности к кондитерской ее отрасли, и может быть использовано для приготовления сахаристых кондитерских изделий. Способ производства грильяжных конфет включает приготовление клеевого сиропа, получение конфетной массы путем смешения клеевого сиропа с цукатами и орехом дробленым, перемешивание полученной конфетной массы, формование из нее готовых изделий, охлаждение и глазирование.
|