Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКОЙ КРЕМОВО - СБИВНОЙ МАССЫ И КОНДИТЕРСКАЯ КРЕМОВО - СБИВНАЯ МАССА, ПОЛУЧЕННАЯ ЭТИМ СПОСОБОМ

Номер публикации патента: 2294111

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2005126985/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23G003/52   A21D013/08    
Аналоги изобретения: SU 1746995 A1, 15.07.1992. SU 659130 A, 30.04.1979. Птичье молоко, М.05.11.2003 [найдено 20.08.2005] из Интернета <URL: http:/Avww.kuking. Net: Просмотр темы Птичье молоко. 

Имя заявителя: Гуров Андрей Вячеславович (RU) 
Изобретатели: Гуров Андрей Вячеславович (RU) 
Патентообладатели: Гуров Андрей Вячеславович (RU) 

Реферат


Изобретение относится к кондитерской промышленности, а именно к способу производства кондитерской массы, используемой для приготовления как сахаристых изделий, таких как кремовые конфеты типа трюфеля, так и для приготовления кремовой массы, используемой для отделки мучных кондитерских изделий, и к составу этой массы, полученной данным способом.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"