На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКОЙ КРЕМОВО - СБИВНОЙ МАССЫ И КОНДИТЕРСКАЯ КРЕМОВО - СБИВНАЯ МАССА, ПОЛУЧЕННАЯ ЭТИМ СПОСОБОМ | |
Номер публикации патента: 2294111 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G003/52 A21D013/08 | Аналоги изобретения: | SU 1746995 A1, 15.07.1992. SU 659130 A, 30.04.1979. Птичье молоко, М.05.11.2003 [найдено 20.08.2005] из Интернета <URL: http:/Avww.kuking. Net: Просмотр темы Птичье молоко. |
Имя заявителя: | Гуров Андрей Вячеславович (RU) | Изобретатели: | Гуров Андрей Вячеславович (RU) | Патентообладатели: | Гуров Андрей Вячеславович (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к кондитерской промышленности, а именно к способу производства кондитерской массы, используемой для приготовления как сахаристых изделий, таких как кремовые конфеты типа трюфеля, так и для приготовления кремовой массы, используемой для отделки мучных кондитерских изделий, и к составу этой массы, полученной данным способом.
|