На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ | |
Номер публикации патента: 2287284 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G003/48 | Аналоги изобретения: | RU 2198535 C2, 20.02.2003. RU 2198534 C2, 20.02.2003. SU 1588355 A1, 30.08.1990. |
Имя заявителя: | Открытое акционерное общество "АКконд" (RU) | Изобретатели: | Иванов Валерий Николаевич (RU) Ананьев Бронислав Николаевич (RU) Афанасьева Галина Андреевна (RU) Александрова Наталья Васильевна (RU) Шарафутдинова Римма Акремовна (RU) | Патентообладатели: | Открытое акционерное общество "АКконд" (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к кондитерской, и может быть использовано при производстве глазированных глазурью кондитерских изделий. Кондитерское изделие представляет собой покрытый глазурью отформованный корпус. Корпус содержит два элемента. Один из элементов выполнен из массы, которая содержит растительный компонент, сахар и патоку.
|