|
На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
| СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ТВЕРДОЙ КАРАМЕЛИ |  |
Номер публикации патента: 2277791 |  |
| Редакция МПК: | 7 | | Основные коды МПК: | A23G003/42 | | Аналоги изобретения: | RU 2216986 C2, 17.11.2003. ГЕРАСИМОВА И.М. "Технология карамели", М. Пищевая промышленность, 1978, с.25-28, 48, 49. ДРОБОГЛАВА Е.С. "Основы технологии пищевых производств", М. Пищевая промышленность, 1978, с.156-157. |
| Имя заявителя: | Иванов Валерий Николаевич (RU) | | Изобретатели: | Иванов Валерий Николаевич (RU) | | Патентообладатели: | Иванов Валерий Николаевич (RU) |
Реферат |  |
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к кондитерской, и может быть использовано при производстве твердой карамели. При производстве твердой карамели предусмотрено получение сахаропаточного сиропа до содержания сухих веществ и карамельной массы, а также формование изделий из карамельной массы.
|