|
На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
| УСТРОЙСТВО ДЛЯ ПЕРИОДИЧЕСКОГО СМЕШИВАНИЯ КОНДИТЕРСКИХ МАСС |  |
Номер публикации патента: 2159046 |  |
| Редакция МПК: | 7 | | Основные коды МПК: | A23G003/12 | | Аналоги изобретения: | ЛУНИН О.Г. и др. Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984, с.36. МАКАРОВ Ю.И. Аппараты для смешения сыпучих материалов. - М.: Машиностроение, 1973, с.106. |
| Имя заявителя: | Воронежская государственная технологическая академия | | Изобретатели: | Магомедов Г.О. Мальцев Г.П. Колодежнов В.Н. Журавлев А.А. | | Патентообладатели: | Воронежская государственная технологическая академия |
Реферат |  |
Устройство относится к области кондитерского производства и может быть использовано для смешивания кондитерских масс. Технической задачей изобретения является повышение качества приготовленной массы, обеспечение постоянства температуры и структурно-механических свойств приготовленной массы при выгрузке ее реверсивным шнеком.
|