Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


НАПИТОК НА ОСНОВЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ С ЭКСТРАКТОМ АМАРАНТА

Номер публикации патента: 2451452

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2010138024/10 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23C021/00   A23C021/02   A23C021/08    
Аналоги изобретения: RU 99125359 А, 27.11.2001. RU 2218040 С1, 10.12.2003. RU 2246872, 27.02.2005. RU 2112392 С1, 10.06.1998. СЫСОЕВА М.Г., ПОЛЯНСКИЙ К.К. Растительные компоненты в напитках из сыворотки // Молочная промышленность. - 2008, 12, С.73-74. 

Имя заявителя: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I" (ФГБОУ ВПО Воронежский ГАУ) (RU) 
Изобретатели: Соколенко Галина Григорьевна (RU)
Вострикова Татьяна Валентиновна (RU)
Полянский Константин Константинович (RU) 
Патентообладатели: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I" (ФГБОУ ВПО Воронежский ГАУ) (RU) 

Реферат


Изобретение относится к молочной промышленности. Для приготовления напитка используют молочную сыворотку, водный экстракт амаранта Amaranthus paniculatus L., в качестве закваски - хлебопекарные дрожжи Saccharomyces cerevisiae, в качестве подсластителя - сахарозу. Изобретение позволяет получить напиток, обладающий высокими вкусовыми качествами и биологической ценностью, а также ускорить процесс брожения. 3 пр.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"