На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ | |
Номер публикации патента: 2154386 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C021/02 | Аналоги изобретения: | SU 379256, 18.04.1973. SU 1324574, 15.07.1987. EP 0141642 A1, 15.05.1987. EP 0160417 A1, 06.11.1986. |
Имя заявителя: | Винаров Александр Юрьевич (RU),Беляков Юрий Иванович (RU) | Изобретатели: | Винаров А.Ю.(RU) Беляков Ю.И.(RU) Сидоренко Т.Е.(RU) Каравацкий Александр Иванович (BY) | Патентообладатели: | Винаров Александр Юрьевич (RU) Беляков Юрий Иванович (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к молочной промышленности, в частности к области переработки молока и молочных продуктов, может быть использовано для получения пищевого белка из отходов переработки молока, в частности молочной сыворотки. Молочную сыворотку последовательно обрабатывают культурами Lactobacillus casei и Propionibacterium freudenreichii.
|