Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ МЯГКОГО СЫЧУЖНО - КИСЛОТНОГО СЫРА "ИКОРНЫЙ"

Номер публикации патента: 2403793

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2009126415/10 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23C019/068   A23C019/076    
Аналоги изобретения: RU 2321263 С2, 27.10.2007. RU 2125373 C1, 27.01.1999. RU 2128918 C1, 20.04.1999. 

Имя заявителя: Харенко Елена Николаевна (RU) 
Изобретатели: Харенко Елена Николаевна (RU)
Новиков Александр Васильевич (RU)
Свириденко Юрий Яковлевич (RU)
Мордвинова Валентина Александровна (RU) 
Патентообладатели: Харенко Елена Николаевна (RU) 

Реферат


Изобретение относится к молочной промышленности и может быть использовано при производстве мягкого сычужного сыра с добавками. Способ включает пастеризацию смеси, охлаждение до температуры заквашивания, свертывание смеси, вымешивание, отбор сыворотки, посолку сырного зерна, формование и самопрессование, упаковку. При формовании в смесь сырного зерна с сывороткой вносят икру зернистую пастеризованную осетровых рыб и сухой икорный золь, представляющий собой высушенный гомогенизат, который получают при прижизненном получении икры осетровых, при этом икру и икорный золь берут в количестве от 3 до 10% от 0,1 до 1,5% соответственно. Изобретение позволяет получить продукт с высокими потребительскими свойствами и органолептическими показателями, повысить пищевую ценность сыра за счет обогащения его полиненасыщенными жирными кислотами, витаминами группы В и калием. 5 табл.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"