Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


НОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ТРАДИЦИОННЫХ СЫРОВ

Номер публикации патента: 2376776

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2007114075/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23C019/068    
Аналоги изобретения: WO 03051130 A, 26.06.2003. US 2003054068 A1, 20.03.2003. US 5006349 A, 09.04.1991. 

Имя заявителя: ЭНГРЕДИА (FR) 
Изобретатели: СНАПП Жан-Жак (FR)
ШОВЭН Бернар (FR)
БУДЬЕ Жан-Франсуа (FR)
ДАВИД Франк (FR) 
Патентообладатели: ЭНГРЕДИА (FR) 
Приоритетные данные: 14.09.2004 FR 0409736 

Реферат


Способ предусматривает известные по себе стадии помещения в форму, нагревания/подкисления, удаления из формы, посола и созревания. Перед стадией помещения в форму в смеситель для перемешивания твердой и жидкой фаз вводят основную композицию, содержащую воду, жир и порошкообразный концентрат молочного белка с пониженным содержанием лактозы. Смеситель приводят в действие при скорости перемешивания по меньшей мере 1500 об/мин под вакуумом при температуре между 45°С и 55°С для эмульгирования, гомогенизации и деаэрации смеси до получения эмульгированной и деаэрированной гомогенной пасты или предварительной сырной смеси. После чего ее охлаждают до температуры ниже или равной 40°С, вводят добавки, выбранные из группы подкисляющих заквасок, ароматообразующих заквасок, коагулирующих ферментов, и гомогенизируют. Изобретение также относится к сыру, полученному заявленным способом, основной композиции, используемой в заявленном способе и порошкообразному концентрату молочного белка с содержанием менее 10 вес.% лактозы. Изобретение позволяет получить сыры с улучшенными органолептическими показателями. 4 н. и 13 з.п. ф-лы, 1 ил.

Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"