Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ ИЗ ДОМАШНЕГО СЫРА, ПОДВЕРГАЕМОГО ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ

Номер публикации патента: 2249377

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2001134618/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23C019/09    
Аналоги изобретения: ЕР 0714608 А, 05.06.1996. US 4655127 A, 07.04.1987. WO 96/24254 А, 15.08.1996. SU 712070 А, 30.01.1980. 

Имя заявителя: ДИТЕЙ-ГАРДА Тейфельдольгозо Кфт. (HU) 
Изобретатели: СЕПЛАКИ Зольтан (HU) 
Патентообладатели: ДИТЕЙ-ГАРДА Тейфельдольгозо Кфт. (HU) 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности. Домашний сыр предварительно смешивают с вкусовыми веществами, пряностями и другими добавками по выбору и подвергают последующей тепловой обработке при температуре 60-150°С, охлаждают до температуры 0-15°С, формуют и наносят покрытие. Однородную смесь подвергают последующей тепловой обработке при непрерывном режиме работы в замкнутой системе, затем смесь охлаждают и, если желательно, формуют, наносят покрытие, покрывают поверхность вкусовым


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"