Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ МЯГКОГО СЫРА

Номер публикации патента: 2125373

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 98102209 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23C019/076   A23C019/093    
Аналоги изобретения: 1. RU 2039446 C1, 20.07.95. 2. Технологическая инструкция по производству сыра адыгейского к ТУ 10.02.847-90. Изд. официальное, 4 с. 

Имя заявителя: Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет 
Изобретатели: Классен Н.В.
Ким Г.Н.
Ким И.Н. 
Патентообладатели: Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет 

Реферат


Изобретение предназначено для использования в молочной промышленности. Белковый компонент вносят в молочное сырье в количестве 5,2-300,0%. В качестве белкового компонента используют белковую эмульсию, полученную в результате гомогенизации соевой дисперсии, рыбного фарша, растительного масла и поваренной соли. После нагревания смеси в нее добавляют молочную сыворотку в количестве 22,0-40,0% от массы смеси молочного сырья и белковой эмульсии. Это обеспечивает повышение выхода сыра при пониженном расходе молочного сырья. 1 з.п. ф-лы.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"