Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ СЫРА

Номер публикации патента: 2101970

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 93028428 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23C019/068    
Аналоги изобретения: 1. Технология сыра. /Справочник под редакцией к.т.н. Г.Г.Шилера, с.158. 2. Николаев А.М., Малушко В.Ф. Технология сыра. - М.: Пищевая промышленность, 1977, с.302-304. 

Имя заявителя: Везирян Андрей Аршарович 
Изобретатели: Анисимов С.В.
Везирян А.А.
Мальцев В.А. 
Патентообладатели: Везирян Андрей Аршарович 

Реферат


Использование: в молочной промышленности. Сущность изобретения: в пастеризованное охлажденное до 30 - 32oC молоко вносят закваску молочнокислых бактерий и ферментный препарат при достижении кислотности смеси 26 - 30oТ, смесь сквашивают, сгусток разрезают на кубики с размером грани 5 - 10 см, выдерживают в течение 3 - 5 мин, подогревают до температуры 32 - 34oC одновременно с вымешиванием, затем проводят чеддеризацию в течение 1 - 2 ч при температуре 30 - 32oC до достижения кислотности сыворотки, под слоем которой созревает пласт, 31 - 33oТ и кислотности сыворотки, которую удаляют из пласта, 60 - 70oТ. 2 з.п. ф-лы.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"