Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

В данном разделе представлены Рефераты российских патентных документов.

Здесь Вы можете провести патентный анализ, а также приобрести полный комплект документов по патенту. Стоимость 1 патента — 150 руб. (НДС не облагается). Поиск информации осуществляется посредством определения соответствующих критериев поиска в форме "Поиск патентов"

Патенты, представленные в данном разделе, классифицированы с использованием классификатора МПК (Международный патентный классификатор). Подробную информацию о классификаторе смотрите здесь.

Вы можете двигаться по "дереву" классификатора, а также осуществлять поиск по классификатору, вводя условие поиска в форму "Поиск в МПК".




Капустинская Наталья - менеджер, тел. (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru


 МПК » A » A23 » A23C » A23C019/00
Поиск в МПК:   
Сыр; продукты из сыра; производство сыра и продуктов из него (заменители сыра 20/00; казеин A 23J 1/20)

Всего позиций: 22        [1-22] 
Код и наименование раздела справочника МПК Патенты
A23C019/02 .производство сырной массы [3][35] 
A23C019/024 ..в непрерывном процессе [3][2] 
A23C019/028 ..без полного отделения сыворотки от коагулированного молока [3][2] 
A23C019/032 ..характеризующееся применением определенных микроорганизмов и(или) ферментов микробиального происхождения [3][17] 
A23C019/04 ..характеризующееся применением определенных ферментов растительного или животного происхождения (19/032 имеет преимущество)[3][6] 
A23C019/045 ..с коагуляцией молока без использования сычужного фермента или его заменителя [3][3] 
A23C019/05 ..с обработкой молока перед коагуляцией; отделение сыворотки от массы (19/097 имеет преимущество)[3][6] 
A23C019/055 ..с добавкой немолочных жиров и(или) немолочных белков [3][2] 
A23C019/06 .обработка сырной массы после отделения сыворотки; продукты, получаемые при этом (19/097 имеет преимущество)[3][4] 
A23C019/064 ..посол [3][1] 
A23C019/068 ..особые виды сыров [3][57] 
A23C019/072 ...типа чеддер [3][2] 
A23C019/076 ...мягкий незрелый сыр, например сыр коттедж или сливочный сыр [3][67] 
A23C019/08 ...плавленые сыры; производство плавленых сыров, например плавление, эмульгирование, стерилизация [3][76] 
A23C019/082 ....введение вещества в сырную массу до и(или) в процессе плавления; соли-плавители [3][26] 
A23C019/084 ....обработка сырной массы и(или) введение в нее различных веществ после плавления (введение немолочных компонентов 19/093)[3][7] 
A23C019/086 ..порошковый сыр; продукты из сухого сыра [3][9] 
A23C019/09 ..прочие продукты из сыра; смеси из сыра и других пищевых продуктов (консервирование 19/097)[3][5] 
A23C019/093 ...введение немолочных жиров и(или) немолочных белков [3][10] 
A23C019/097 .консервирование [3][2] 
A23C019/14 .обработка сыра после его формования, например созревание, копчение (консервирование 19/097)[9] 
A23C019/16 ..покрытие поверхности сыра, например парафином[20] 
Всего позиций: 22        [1-22] 
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"