Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ТВОРОГА

Номер публикации патента: 2192138

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2000125658/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23C019/076   A23C009/14   A23C009/146    
Аналоги изобретения: SU 244108 A, 25.09.1969. SU 1784166 A1, 30.12.1992. RU 2084162 C1, 20.07.1997. 

Имя заявителя: Государственное унитарное предприятие Всероссийский научно-исследовательский институт химической технологии 
Изобретатели: Водолазов Л.И.
Шаталов В.В.
Астахов Е.С.
Нестеров Ю.В.
Баринова М.А.
Нестеренко П.Г.
Богданова Н.А. 
Патентообладатели: Государственное унитарное предприятие Всероссийский научно-исследовательский институт химической технологии 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ заключается в том, что охлажденное до 6-10oС молоко обрабатывают сульфокатионитом в статических условиях при перемешивании до рН 6,5-7,2, затем сульфокатионит отделяют, молоко нагревают и выделяют образовавшуюся творожную массу. Сульфокатионит могут использовать преимущественно крупностью +0,63-1,6 мм.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"