|
На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
| СПОСОБ ПОДГОТОВКИ ЗЕРНА К ХРАНЕНИЮ |  |
Номер публикации патента: 2102862 |  |
| Редакция МПК: | 6 | | Основные коды МПК: | A01F025/00 A23B009/16 | | Аналоги изобретения: | Росляков Ю.Ф., Прудникова Т.Н., Ильчишина Н.В. Механизм консервирующего действия пропионовой кислоты. Международная научно-техническая конференция "Научно-технический прогресс в пищевой промышленности". Тезисы докладов. - Могилев, МТИ, 1995, с.14. |
| Имя заявителя: | Кубанский государственный технологический университет | | Изобретатели: | Росляков Ю.Ф. Квасенков О.И. | | Патентообладатели: | Кубанский государственный технологический университет |
Реферат |  |
Использование: при обработке зерна перед закладкой на хранение. Сущность изобретения: способ предусматривает добавление в пропионовую кислоту 0,1-0,01% по массе арахидоновой и/или эйкозапентаеновой кислоты и/или их низших алкиловых эфиров и обработку зерна полученной смесью до образования пленки на поверхности каждой зерновки.
|