Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


УСТРОЙСТВО И СПОСОБ КОМБИНИРОВАНИЯ ИНФУЗИИ КУСОЧКОВ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Номер публикации патента: 2438350

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2010109177/12 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/212   A23B007/022   A23B007/153   A23B007/158    
Аналоги изобретения: US 4852475 А, 01.08.1989. US 5239915 А, 31.08.1993. JP 58-36350 А, 03.03.1983. JP 2001-245610 А, 11.09.2001. US 6264543 B1, 24.07.2001. 

Имя заявителя: Фрито-Лей Северная Америка, Инк. (US) 
Изобретатели: БАСКЕР Варадхараджан Радхами (US)
ФРАЗИЕР Филлип Стюарт (US)
ПУППАЛА Вамшидхар (US)
РАО В.Н. Мохан (US) 
Патентообладатели: Фрито-Лей Северная Америка, Инк. (US) 
Приоритетные данные: 16.08.2007 US 11/839,696 

Реферат


Изобретение относится к устройству и способу комбинированной инфузии растворенных веществ в кусочки пищевых продуктов, а именно инфузии при атмосферном давлении и затем вакуумной инфузии, осуществляемой в одном устройстве. Устройство содержит герметизируемый сосуд, расположенный внутри него конвейер, два противолежащих конца которого приподняты с образованием лотка для размещения слоя продукта, подвергаемого инфузии, смешивающий механизм, который смонтирован над лотком с возможностью перемещения вверх и вниз с заданной скоростью и периодичностью для погружения плавающего продукта и его осторожного перемешивания, отверстие для подачи раствора в сосуд и отверстие для вакуумирования для снижения давления в устройстве на заданные периоды времени во время инфузии и отверстие для отвода инфузионного раствора. Изобретение дает возможность сформироваться структуре кусочков пищевых продуктов и предотвратить повреждение их клеточных стенок при вакуумировании. 2 н. и 13 з.п. ф-лы, 7 ил.

Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"