|
На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
| СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КОНСЕРВОВ ИЗ ГОРОШКА |  |
Номер публикации патента: 2217993 |  |
| Редакция МПК: | 7 | | Основные коды МПК: | A23L001/20 A23L003/3463 A23B007/154 C12P001/02 | | Аналоги изобретения: | RU 2142710 C1, 20.12.1999. Сборник технологических инструкций по производству консервов, т.1. - М.: АПП Консервплодовощ, 1990, с.5-27. US 4104410 A, 01.08.1978. RU 2182774 C2, 27.05.2002. |
| Имя заявителя: | Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности (Государственное научное учреждение) | | Изобретатели: | Литвинова Л.М. Квасенков О.И. | | Патентообладатели: | Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности (Государственное научное учреждение) |
Реферат |  |
Изобретение относится к технологии консервирования. Способ предусматривает подготовку зерна горошка, приготовление заливочной жидкости, их фасовку в потребительскую тару, герметизацию и стерилизацию. В качестве зерна горошка используют зерно горошка гладкозерных сортов в биологической стадии зрелости, которое подвергают набуханию.
|