|
На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
| АНТИМИКРОБНЫЙ АГЕНТ И СПОСОБ ПОДДЕРЖАНИЯ СВЕЖЕСТИ ПИЩЕВОГО ПРОДУКТА |  |
Номер публикации патента: 2095991 |  |
| Редакция МПК: | 6 | | Основные коды МПК: | A23B007/14 | | Аналоги изобретения: | FR, заявка, N 2276091, кл. A 23 B 7/14, 1976. DE, заявка, 2404462, кл. A 23 B 7/14, 1980. |
| Имя заявителя: | Кайхо Ко., Лтд. (JP) | | Изобретатели: | Ихиро Исидзима[JP] | | Патентообладатели: | Кайхо Ко., Лтд. (JP) | | Номер конвенционной заявки: | 3-352698 | | Страна приоритета: | JP |
Реферат |  |
Использование: изобретение относится к области сохранения свежести пищевых продуктов. Сущность изобретения: пищевые продукты призводят в контакт с продуктом обжига устричных раковин. Обжиговый продукт может быть использован как в виде порошка, так и водной дисперсии. 2 с.и. 2 з. п. ф-лы, 5 табл.
|