Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОГО ПРОДУКТА ПАНТОВОГО ОЛЕНЕВОДСТВА

Номер публикации патента: 2332012

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2005101447/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23B004/03    
Аналоги изобретения: ПОХЛЕБКИН В.В. Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В.В.Похлебкина. - М.: ЗАО Изд-во Центрполиграф, 2001, с.872. RU 2130777 С1, 27.05.1999. RU 2054292 C1, 20.02.1996. SU 1138969 A1, 07.07.1989. 

Имя заявителя: ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт пантового оленеводства СО Россельхозакадемии (ВНИИПО) (RU) 
Изобретатели: Луницын Василий Герасимович (RU)
Попова Маргарита Владимировна (RU) 
Патентообладатели: ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт пантового оленеводства СО Россельхозакадемии (ВНИИПО) (RU) 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к технологии переработки и консервирования пантового сырья. Способ предусматривает измельчение сырого мяса пантовых оленей до состояния фарша и его сушку с одновременным помолом до порошкообразного состояния. Сушку осуществляют под вакуумом 65-75 мм рт.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"