|
На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
| СПОСОБ ОТВЕРЖДЕНИЯ ПОВЕРХНОСТИ СЫРОЙ ФАРШЕВОЙ ЭМУЛЬСИИ ДЛЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПОСРЕДСТВОМ УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ОБРАБОТКИ |  |
Номер публикации патента: 2241354 |  |
| Редакция МПК: | 7 | | Основные коды МПК: | A23L001/317 A23L001/025 A23B004/01 A22C011/00 | | Аналоги изобретения: | DE 2950384 А1, 19.06.1981. US 4997663 А, 05.03.1991. WO 9218011 А, 29.10.1992. WO 9635340 А, 14.11.1996. SU 1642978 А1, 23.04.1991. SU 1734626 А1, 23.05.1992. |
| Имя заявителя: | КОРЧАК Фриц (DE) | | Изобретатели: | КОРЧАК Фриц (DE) ГЕЙНЦ Фолькер (DE) | | Патентообладатели: | КОРЧАК Фриц (DE) |
Реферат |  |
Изобретение относится к производству колбасных изделий без оболочки. Способ предусматривает существенную дегазацию полуфабрикатного продукта, осуществление прямого контакта продукта с поверхностью одного или нескольких ультразвуковых излучателей для получения равномерно денатурированного слоя и формирование тонкой, герметичной, стабилизирующей форму автономной коагулированной оболочки на поверхности продукта.
|