Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЯЛЕНОЙ РЫБЫ

Номер публикации патента: 2157633

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 99112096/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23B004/03    
Аналоги изобретения: Борисочкина Н.В. Совершенствование производства копченой, вяленой, соленой, пряной и маринованной рыбной продукции, экспресс-информация. Обработка рыбы и морепродуктов. М.: ВНИИЭРХ, вып. 7, с.22-23. SU 1219034 А, 23.03.86. 

Имя заявителя: Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет 
Изобретатели: Васильев А.И.
Стародубцева Н.Б. 
Патентообладатели: Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет 

Реферат


Изобретение может быть использовано для изготовления вяленой рыбы. Мороженую рыбу размораживают на воздухе, разделывают, снова замораживают при температуре от минус 10 до минус 18oС в течение 24-48 ч. Затем сушат в течение 8-15 ч при температуре от 0 до 10°С. После чего рыбу солят сухой посольной смесью и снова сушат при температуре не выше 27oС не более 12 ч.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"