| 
			
					
			 На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента 
			
				Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину» 
			
			 
		   | УСТРОЙСТВО ДЛЯ НАГНЕТАНИЯ И ВАКУУМИРОВАНИЯ ВЯЗКОПЛАСТИЧНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ |      |  
 
 Номер публикации патента: 2035151 |   |  
  
	
	 
	
| Редакция МПК:  | 7  |  | Основные коды МПК:  | A22C011/08     |  | Аналоги изобретения:  | Авторское свидетельство СССР N 603363, кл. A 22C 11/08, 1978.  |  
	 
	 
	
| Имя заявителя:  | Московский институт прикладной биотехнологии  |  | Изобретатели:  | Горбатов Альфред Васильевич[RU] Андрющенко Александр Григорьевич[UA] Приходченко Андрей Владимирович[UA]  |  | Патентообладатели:  | Московский институт прикладной биотехнологии  |  
	 
	 
Реферат |   |  
 
 Использование: в пищевой промышленности для нагнетания и вакуумирования таких вязкопластичных продуктов, как фарш, тесто, творог и т.д. Сущность изобретения: устройство содержит загрузочный бункер, шнековый нагнетатель, патрубок для подсоединения к вакуумной системе, выгрузочный патрубок, камеру, расположенную между бункером и шнековым нагнетателем и сообщенную посредством щелевидных отверстий и патрубков с автономной вакуумной системой, валковый питатель, смонтированный в верхней части этой каме  
		 |