| 
			
					
			 На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента 
			
				Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину» 
			
			 
		   | КОЛБАСА ВАРЕНАЯ ДОКТОРСКАЯ И СПОСОБ ЕЕ ПРОИЗВОДСТВА |      |  
 
 Номер публикации патента: 2264111 |   |  
  
	
	 
	
| Редакция МПК:  | 7  |  | Основные коды МПК:  | A22C011/00   A23L001/31     |  | Аналоги изобретения:  | ЛАВРОВА Л.П., КРЫЛОВА В.В. Технология колбасных изделий. М.: Пищевая промышленность, 1975, с.210-224. СЕНЧЕНКО Б.С., РОГОВ Б.А, ЗАБАШТА А.Г., БОНДАРЕНКО В.И. Технологический сборник рецептур колбасных изделий. Ростов-на-Дону: Издательский центр «МарТ», 2001, с.388. RU 2210932 C1, 27.08.2003. SU 876079 А, 30.10.1981.  |  
	 
	 
	
| Имя заявителя:  | Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова Российской академии сельскохозяйственных наук (RU)  |  | Изобретатели:  | Лисицын А.Б. (RU) Семенова А.А. (RU) Лебедева Л.И. (RU)  |  | Патентообладатели:  | Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова Российской академии сельскохозяйственных наук (RU)  |  
	 
	 
Реферат |   |  
 
 Изобретение предназначено для использования при изготовлении колбасных продуктов. Способ производства колбасы вареной докторской предусматривает измельчение мясного сырья, его посол с добавлением соли поваренной пищевой в определенном количестве, выдержку в посоле при заданных температуре и относительной влажности в помещении, изготовление фарша на основе мясного сырья с добавлением яйцепродуктов, молокопродуктов и вкусоароматических добавок.  
		 |