| 
			
					
			 На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента 
			
				Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину» 
			
			 
		   | КОЛБАСА ВАРЕНАЯ ТЕЛЯЧЬЯ ВЫСШЕГО СОРТА И СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАСЫ ВАРЕНОЙ ТЕЛЯЧЬЕЙ ВЫСШЕГО СОРТА |      |  
 
 Номер публикации патента: 2210945 |   |  
  
	
	 
	
| Редакция МПК:  | 7  |  | Основные коды МПК:  | A23L001/317   A23L001/314   A22C011/00     |  | Аналоги изобретения:  | ЗАБАШТА А.Г. и др. Справочник по производству фаршированных и вареных колбас, сарделек, сосисок и мясных хлебов. - М.: Франтера, 2001, с.156-189, рец. 12. RU 2161001 C1, 27.12.2000. Справочник технолога колбасного производства./Под ред.РОГОВА И.А. - М.: Колос, 1993, с.150-177. ПОЗНЯКОВСКИЙ В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов. - Новосибирск: изд. Новосибирского университета, 2001, с.383-385.  |  
	 
	 
	
| Имя заявителя:  | Геута Вадим Сергеевич,Селиванов Николай Павлович  |  | Патентообладатели:  | Геута Вадим Сергеевич Селиванов Николай Павлович  |  
	 
	 
Реферат |   |  
 
 Изобретение относится к мясной промышленности, в частности к производству фаршевых колбасных продуктов, а именно колбасы вареной телячьей. Способ предусматривает измельчение рецептурного количества жилованной говядины высшего сорта и свинины жилованной нежирной и жирной, посол, созревание, приготовление колбасного фарша куттерованием измельченных жилованных говядины и свинины, шпика свиного хребтового, языков вареных соленых говяжьих, яиц куриных или меланжа, соли поваренной пищевой, нитрита натр  
		 |