| 
			
					
			 На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента 
			
				Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину» 
			
			 
		   | КОЛБАСА ВАРЕНАЯ ДИАБЕТИЧЕСКАЯ ВЫСШЕГО СОРТА И СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАСЫ ВАРЕНОЙ ДИАБЕТИЧЕСКОЙ ВЫСШЕГО СОРТА |      |  
 
 Номер публикации патента: 2209561 |   |  
  
	
	 
	
| Редакция МПК:  | 7  |  | Основные коды МПК:  | A23L001/314   A23L001/317   A22C011/00     |  | Аналоги изобретения:  | ЗАБАШТА А.Г. и др. Справочник по производству фаршированных и вареных колбас, сарделек, сосисок и мясных хлебов. - М., 2001, с.156-167. Справочник технолога колбасного производства. /Под ред. РОГОВА И.А. и др. - М.: Колос, 1993, с.118-140. СЕНЧЕНКО Б.С. и др. Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей. - Ростов-на-Дону: Издательский центр "МарТ", 2001, с.385.  |  
	 
	 
	
| Имя заявителя:  | Геута Вадим Сергеевич,Селиванов Николай Павлович  |  | Патентообладатели:  | Геута Вадим Сергеевич Селиванов Николай Павлович  |  
	 
	 
Реферат |   |  
 
 Изобретение относится к мясной промышленности. Способ производства предусматривает обвалку и жиловку мясного сырья из говядины и свинины полужирной, посол мясного сырья и созревание, приготовление фарша путем куттерования созревшего мясного сырья с использованием нитрита натрия, яиц куриных или меланжа, масла коровьего, молока коровьего, специй и пряностей, формование готового фарша в оболочки, термообработку батонов и их охлаждение.  
		 |