| 
			
					
			 На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента 
			
				Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину» 
			
			 
		   | КОЛБАСА ВАРЕНАЯ ВЕТЧИННАЯ "КЛИНСКАЯ" ПЕРВОГО СОРТА И СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАСЫ ВАРЕНОЙ ВЕТЧИННОЙ "КЛИНСКАЯ" ПЕРВОГО СОРТА |      |  
 
 Номер публикации патента: 2205556 |   |  
  
	
	 
	
| Редакция МПК:  | 7  |  | Основные коды МПК:  | A23L001/314   A23L001/317   A22C011/00     |  | Аналоги изобретения:  | ЗАБАШТА А.Г. и др. Справочник по производству фаршированных и вареных колбас, сарделек, сосисок и мясных хлебов. - М.: Франтэра, 2001, с. 156-167. ЧИСТОВА Ю.С. Особенности применения фосфатов "Абастол" и "Карнал" для производства мясных изделий. - Мясная индустрия, № 7, 1999, с. 27-28. Каталог пищевых ингредиентов "Ингредиенты", выставка "Мясная индустрия". - М.: ЦВЗ "Манеж", 12-15 марта 2002 г., с. 118.  |  
	 
	 
	
| Имя заявителя:  | Геута Вадим Сергеевич,Селиванов Вадим Николаевич  |  | Патентообладатели:  | Геута Вадим Сергеевич Селиванов Вадим Николаевич  |  
	 
	 
Реферат |   |  
 
 Изобретение относится к мясной промышленности, в частности к производству фаршевых колбасных продуктов, а именно колбасы вареной ветчинной. Способ производства колбасы вареной ветчинной предусматривает ручную жиловку мясного сырья, его измельчение, посол, созревание, приготовление фарша с использованием нитрита натрия, белкового препарата, специй и пряностей, чеснока, приготовление фарша, формование батонов колбасы путем наполнения фаршем колбасных оболочек, термическую обработку и охлаждение гот  
		 |