| 
			
					
			 На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента 
			
				Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину» 
			
			 
		   | СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБА ИЗ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР |      |  
 
 Номер публикации патента: 2266654 |   |  
  
	
	 
	
| Редакция МПК:  | 7  |  | Основные коды МПК:  | A21D013/02   A21D008/02     |  | Аналоги изобретения:  | RU 2043044 C1, 10.09.1995. RU 2083116 C1, 10.07.1997. RU 2121275 C1, 10.11.1998. SU 1837778 A3, 30.08.1993. SU 1839104 A1, 30.12.1993.  |  
	 
	 
	
| Имя заявителя:  | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Воронежская государственная технологическая академия (RU)  |  | Изобретатели:  | Санина Т.В. (RU) Алехина Н.Н. (RU) Скорынина В.В. (RU)  |  | Патентообладатели:  | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Воронежская государственная технологическая академия (RU)  |  
	 
	 
Реферат |   |  
 
 Изобретение относится к хлебопекарному производству, в частности к производству хлеба повышенной пищевой ценности. Способ приготовления хлеба из различных видов зерновых культур включает их замачивание, измельчение, замес теста из измельченного зерна, поваренной соли в виде раствора и прессованных дрожжей в виде суспензии, брожение, разделку теста и выпечку хлеба.  
		 |