| 
			
					
			 На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента 
			
				Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину» 
			
			 
		   | СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ СБИВНЫХ МУЧНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ |      |  
 
 Номер публикации патента: 2328120 |   |  
  
	
	 
	
| Редакция МПК:  | 7  |  | Основные коды МПК:  | A21D008/02   A21D015/02   A21D010/04     |  | Аналоги изобретения:  | MANDALA I.G. Physical properties of fresh and frozen stored, microwave-reheated bread, containing hydrocolloids. - Journal of Food Engineering 2005.66, №3, p.291-300. КРЕТОВ И.Т., ШАХОВ С.В., БАРБАШИН А.М. Способ поточного замораживания полуфабрикатов из слоеного теста. - Хлебопечение России, 2002, №1, с.16-18. RU 2004131336 А, 10.04.2006.  |  
	 
	 
	
| Имя заявителя:  | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Воронежская государственная технологическая академия (RU)  |  | Изобретатели:  | Магомедов Газиберг Омарович (RU) Пономарева Елена Ивановна (RU) Крутских Сергей Николаевич (RU)  |  | Патентообладатели:  | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Воронежская государственная технологическая академия (RU)  |  
	 
	 
Реферат |   |  
 
 Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству бездрожжевого хлеба из замороженных полуфабрикатов. Способ включает замес теста из муки пшеничной, соли поваренной пищевой и воды питьевой безопарным способом, формование полуфабрикатов, их замораживание, хранение замороженных полуфабрикатов, выпечку хлеба.  
		 |