| 
			
					
			 На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента 
			
				Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину» 
			
			 
		   | ТЕРМООБРАБОТАННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ ЖИВЫЕ ДРОЖЖИ, И СПОСОБ ИХ ПОЛУЧЕНИЯ |      |  
 
 Номер публикации патента: 2268595 |   |  
  
	
	 
	
| Редакция МПК:  | 7  |  | Основные коды МПК:  | A21D013/00   A21D010/00   A23L001/03   C12N001/04     |  | Аналоги изобретения:  | US 2523483 А, 26.09.1950. WO 96/08261 А, 21.03.1996. FR 2233941 А, 17.01.1975. JP 09-084579 А, 31.03.1997.  |  
	 
	 
	
| Имя заявителя:  | КОМПАНИ ЖЕРВЭ ДАНОН (FR)  |  | Изобретатели:  | ТЕССЬЕ Филипп (FR) ДЕБРЮ Франсуа (FR) ЭНФАНТ Мишель (FR)  |  | Патентообладатели:  | КОМПАНИ ЖЕРВЭ ДАНОН (FR)  |  
	 
	 
Реферат |   |  
 
 Изобретение относится к пищевой промышленности. Пробиотическая композиция для введения в пищевой продукт из теста содержит живые или жизнеспособные дрожжи и, по меньшей мере, один жир, имеющий температуру плавления выше 20°С. Введение этой композиции в сырое тесто перед его термообработкой придает содержащимся в ней дрожжам устойчивость к термообработке при приготовлении пищевого продукта.  
		 |