| 
			
					
			 На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента 
			
				Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину» 
			
			 
		   | КОМПЛЕКСНЫЙ ХЛЕБОПЕКАРНЫЙ УЛУЧШИТЕЛЬ |      |  
 
 Номер публикации патента: 2340190 |   |  
  
	
	 
	
	 
	
| Имя заявителя:  | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Кубанский государственный технологический университет" (ГОУВПО "КубГТУ") (RU)  |  | Изобретатели:  | Росляков Юрий Федорович (RU) Бочкова Лидия Константиновна (RU) Киселева Надежда Владимировна (RU) Шмалько Наталья Анатольевна (RU)  |  | Патентообладатели:  | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Кубанский государственный технологический университет" (ГОУВПО "КубГТУ") (RU)  |  
	 
	 
Реферат |   |  
 
 Изобретение относится к хлебопекарной отрасли пищевой промышленности и может быть использовано при выработке хлебобулочных изделий улучшенного качества из муки с пониженными хлебопекарными свойствами, с более длительными сроками сохранения свежести. Комплексный хлебопекарный улучшитель содержит муку пшеничную хлебопекарную, амарантовую муку, аскорбиновую кислоту, аммоний фосфорнокислый двузамещенный и ферментные препараты.  
		 |