| 
			
					
			 На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента 
			
				Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину» 
			
			 
		   | КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА ДЛЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ |      |  
 
 Номер публикации патента: 2333648 |   |  
  
	
	 
	
| Редакция МПК:  | 7  |  | Основные коды МПК:  | A21D002/36   A21D008/02     |  | Аналоги изобретения:  | СОКОЛ Н.В., ДОНЧЕНКО Л.В., МИСЛИВСКИЙ Б.В. Использование пектиновых веществ с целью улучшения хлебопекарных свойств муки и качества хлеба.: Хлебопечение России, 2003, №5, с.24-25. RU 2004126212 А, 10.02.2006. SU 1692481 А1, 23.11.1991.  |  
	 
	 
	
| Имя заявителя:  | Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Кубанский государственный университет (RU)  |  | Изобретатели:  | Сокол Наталья Викторовна (RU) Донченко Людмила Владимировна (RU) Храмова Надежда Сергеевна (RU) Гайдукова Ольга Петровна (RU) Влащик Людмила Гавриловна (RU)  |  | Патентообладатели:  | Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Кубанский государственный университет (RU)  |  
	 
	 
Реферат |   |  
 
 Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству хлебобулочных изделий, предназначенных для профилактического питания. Композиция содержит муку пшеничную 1-го сорта, дрожжи прессованные хлебопекарные, соль поваренную, пектиновый экстракт из плодов кормового арбуза, водный настой листьев душицы обыкновенной и воду питьевую, взятую, чтобы влажность теста составила 45%.  
		 |