| 
			
					
			 На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента 
			
				Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину» 
			
			 
		   | ЖИДКАЯ ДОБАВКА ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБА, ЕЕ ПРИМЕНЕНИЕ И СПОСОБ ЕЕ ПОЛУЧЕНИЯ |      |  
 
 Номер публикации патента: 2322063 |   |  
  
	
	 
	
	 
	
| Имя заявителя:  | ДАНИСКО А/С (DK)  |  | Изобретатели:  | ЙЕНСЕН Эрик (DK) КЕЛЛЕР Эрик (DK)  |  | Патентообладатели:  | ДАНИСКО А/С (DK)  |  
	 
	 
Реферат |   |  
 
 Изобретение относится к безводной жидкой добавке с низкой вязкостью. Жидкая добавка для изготовления хлеба содержит 50-98% жидкого эмульгатора на основе эфиров производных оксиполикарбоновой кислоты, имеющего вязкость при температуре окружающей среды ниже 2000 сП, стабилизатор на основе глицеридов, вспомогательные вещества и менее 20% масла.  
		 |