| 
			
					
			 На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента 
			
				Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину» 
			
			 
		   | КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА ДЛЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ |      |  
 
 Номер публикации патента: 2316965 |   |  
  
	
	 
	
| Редакция МПК:  | 7  |  | Основные коды МПК:  | A21D002/36   A21D008/02     |  | Аналоги изобретения:  | СОКОЛ Н.В., ДОНЧЕНКО Л.В., МИСЛИВСКИЙ Б.В. Использование пектиновых веществ с целью улучшения хлебопекарных свойств муки и качества хлеба. Хлебопечение России, 2003, №5, с.24-25. RU 2121275 C1, 10.11.1998. RU 2113804 C1, 27.06.1998.  |  
	 
	 
	
| Имя заявителя:  | Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Кубанский государственный университет (RU)  |  | Изобретатели:  | Донченко Людмила Владимировна (RU) Сокол Наталья Викторовна (RU) Храмова Надежда Сергеевна (RU) Храмов Геннадий Сергеевич (RU)  |  | Патентообладатели:  | Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Кубанский государственный университет (RU)  |  
	 
	 
Реферат |   |  
 
 Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству хлебобулочных изделий, предназначенных для профилактического питания. Композиция содержит 100 кг муки пшеничной 1 сорта, 1,5 кг дрожжей прессованных хлебопекарных, 1,3 кг соли поваренной, 15-20 кг пектинового экстракта из плодов шиповника, 1-1,5 кг порошка из высушенных плодов шиповника.  
		 |