| 
			
					
			 На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента 
			
				Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину» 
			
			 
		   | КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА ДЛЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ |      |  
 
 Номер публикации патента: 2308194 |   |  
  
	
	 
	
| Редакция МПК:  | 7  |  | Основные коды МПК:  | A21D002/36   A21D008/02     |  | Аналоги изобретения:  | СОКОЛ Н.В., ДОНЧЕНКО Л.В., МИСЛИВСКИЙ Б.В. Использование пектиновых веществ с целью улучшения хлебопекарных свойств муки и качества хлеба. - Хлебопечение России, 2003, №5, с.24-25. RU 2113804 C1, 27.06.1998. CN 1620874 A, 01.06.2005.  |  
	 
	 
	
| Имя заявителя:  | Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Кубанский государственный аграрный университет (RU)  |  | Изобретатели:  | Донченко Людмила Владимировна (RU) Сокол Наталья Викторовна (RU) Храмова Надежда Сергеевна (RU) Силко Сергей Николаевич (RU)  |  | Патентообладатели:  | Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Кубанский государственный аграрный университет (RU)  |  
	 
	 
Реферат |   |  
 
 Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству хлебобулочных изделий, предназначенных для профилактического питания. Композиция для приготовления теста для хлебобулочных изделий содержит муку пшеничную 1 сорта, дрожжи прессованные хлебопекарные, соль поваренную, пектиновый экстракт из плодов боярышника, порошок из высушенных плодов боярышника, взятые при определенном соотношении по массе.  
		 |