| 
			
					
			 На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента 
			
				Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину» 
			
			 
		   | КАЛЬЦИЙСОДЕРЖАЩАЯ ДОБАВКА ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ, ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ |      |  
 
 Номер публикации патента: 2259719 |   |  
  
	
	 
	
| Редакция МПК:  | 7  |  | Основные коды МПК:  | A21D002/02     |  | Аналоги изобретения:  | RU 2023398 С1, 30.11.1994. RU 2197224 С2, 27.01.2003. RU 2148914, 20.05.2000. Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия. - Спб.: Гидрометеоиздат, 1998, с.117,149. АНЕТ Т.К., ПАШУН З.Н. Хлеб и булочные изделия. Печенье детское с кальцием. - Минск: Попури, 1997, с.307.  |  
	 
	 
	
| Имя заявителя:  | Зорин Максим Геннадьевич (RU)  |  | Изобретатели:  | Зорин Г.А. (RU) Зорин М.Г. (RU)  |  | Патентообладатели:  | Зорин Максим Геннадьевич (RU)  |  
	 
	 
Реферат |   |  
 
 Изобретение относится к пищевой промышленности, к производству мучных изделий с повышенным содержанием кальция для профилактического и лечебного питания. В качестве кальцийсодержащей добавки используют гомогенизированный очищенный сапропель озера Молтаево в Свердловской области с влажностью 96-60% и содержанием СаО от 17 до 34% в количестве от 5 до 30% от массы муки по сухому веществу сапропеля.  
		 |