| 
			
					
			 На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента 
			
				Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину» 
			
			 
		   | КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАВАРНОГО ХЛЕБА |      |  
 
 Номер публикации патента: 2109448 |   |  
  
	
	 
	
| Редакция МПК:  | 6  |  | Основные коды МПК:  | A21D008/02   A21D002/38     |  | Аналоги изобретения:  | 1. SU, патент, 1454340, кл. A 21 D 8/02, 1989. 2. RU, патент, 2045185, кл. A 21 D 13/02, 1995.  |  
	 
	 
	
| Имя заявителя:  | Открытое акционерное общество "РыбинскХлеб"  |  | Изобретатели:  | Волкова А.В. Камалов В.А. Миклашевская Т.А. Леонова Т.Н. Тупольская Т.В.  |  | Патентообладатели:  | Открытое акционерное общество "РыбинскХлеб"  |  
	 
	 
Реферат |   |  
 
 Использование: в пищевой промышленности, в частности в хлебопекарной отрасли для повышения органолептических показателей готового продукта при одновременном снижении его себестоимости. Сущность изобретения: композиция содержит ржаную обдирную муку, пшеничную муку I-го сорта, солод ржаной ферментированный, дрожжи, соль поваренную, сахар-песок, патоку, концентрат квасного сусла с содержанием сухих веществ 70 ± 2%, кориандр и воду при соответствующем количественном соотношении. 2 табл.  
		 |