| 
			
					
			 На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента 
			
				Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину» 
			
			 
		   | ВЫСОКОБЕЛКОВЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ ДЛЯ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ |      |  
 
 Номер публикации патента: 2084153 |   |  
  
	
	 
	
| Редакция МПК:  | 6  |  | Основные коды МПК:  | A21D002/26   A21D002/36   A21D008/02     |  | Аналоги изобретения:  | Казанская Л. Применение в хлебопечении новых функциональных добавок и нетрадиционных видов сырья. Хлебопродукты. 1993, N 3, с. 42 и 43.  |  
	 
	 
	
| Имя заявителя:  | Акционерное общество открытого типа "Хлебокомбинат N 1"  |  | Изобретатели:  | Пруидзе Г.В.  |  | Патентообладатели:  | Акционерное общество открытого типа "Хлебокомбинат N 1"  |  
	 
	 
Реферат |   |  
 
 Использование: в хлебопекарной промышленности, более конкретно в производстве добавок, способных повышать пищевую ценность мучных изделий, и, в частности, может быть использовано в производстве белковых наполнителей для хлебобулочных и мучных изделий. Сущность изобретения: высокобелковый наполнитель включает натуральный компонент растительного происхождения, в качестве которого используются семена люпина, и ароматизирующую добавку, представляющую собой смесь пряностей из измельченных семян фенхеля (тмина) и кориандра. 2 з. п. ф-лы, 2 табл.  
		 |