На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ГИБКАЯ КУЛИНАРНАЯ ФОРМА ПОВЫШЕННОЙ ЖЕСТКОСТИ | |
Номер публикации патента: 2350081 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21B003/13 | Аналоги изобретения: | FR 2827494 А, 24.01.2003. US 4076207 А, 28.02.1978. GB 697071 A, 16.09.1953. US 2033574 А, 10.03.1936. SU 1750562 А1, 30.07.1992. |
Имя заявителя: | СЕБ СА (FR) | Изобретатели: | БЕРЖЕРЕ Натали (FR) | Патентообладатели: | СЕБ СА (FR) |
Реферат | |
Изобретение относится к кулинарной форме, используемой для приготовления кулинарных изделий. Форма содержит гибкую полую деталь (1а), изготовленную из эластомерного материала, и жесткую пластину (11b, 11c, 11d, 11f). Гибкая полая деталь (1а) содержит вертикальную боковую стенку (3), имеющую нижнее основание, соединенное с нижней частью гибкой полой детали (1а).
|