На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ГИБКАЯ ФОРМА ПОВЫШЕННОЙ ЖЕСТКОСТИ | |
Номер публикации патента: 2259158 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A47J043/20 A21B003/13 | Аналоги изобретения: | FR 1590193 А, 13.04.1970. US 3233813 А, 08.02.1966. US 3580484 A, 25.05.1971. FR 2747886 A, 30.10.1997. SU 1750562 A1, 30.07.1992. |
Имя заявителя: | СЕБ СА (FR) | Изобретатели: | БРАССЕ Жан-Франсуа (FR) | Патентообладатели: | СЕБ СА (FR) |
Реферат | |
Гибкая форма повышенной жесткости относится к формам для кулинарных изделий, таких как пирожные, печенье и т.д. Конструкция данной формы обеспечивает удержание жидкого продукта и позволяет легко извлекать из формы готовое твердое изделие. Форма для кулинарных изделий содержит основание из гибкого материала, имеющее боковую стенку, верхний конец которой ограничивает отверстие, и жесткий кольцевой каркас.
|