Вы находитесь в Интернет-магазине справок оригинальных разработок для решения широкого круга проблем в промышленности, а также уникальных технологических возможностей предприятий различных регионов России. Цена одной справки 200 рублей.
Для поиска интересующей Вас технологии или разработки воспользуйтесь набором тематических слов или классификатором
Если Вы нашли то, что Вас интересует, можете получить у нас справку, в которой будет указан разработчик, а также его адрес и (при наличии) телефон.
Ваша заявка будет обработана в течение 2 дней: мы проверим актуальность информации, затем оформим счет и отправим его по Вашему электронному адресу.
Заявку также можно сделать, открыв страницу с конкретной технологией и нажав на "Корзину".
Приглашаем Вас к сотрудничеству. Размещайте краткие описания своих технологий в нашей базе и мы приведем к Вам покупателей или инвесторов. Чтобы зарегистрировать свою технологию или разработку, необходимо зайти в раздел
556300 - Машиностроение для пищевой промышленности |
ГРНТИ | Наименование | Характеристики |
556333 |
Печь трехсекционная ШПЭСМ-3 |
Выпечка хлебобулочных и кондитерских изделий (хлеба, булочек, печенья, тортов и т. д.). |
556333 |
Печи электрические хлебопекарные ПКЭ-9, ПХП-6 |
Выпечка хлебобулочных и кондитерских изделий из дрожжевого, слоеного, песочного, бисквитного и заварного теста. |
556333 |
Печь универсальная конвекционная "Муссон-Турбо" |
Выпечка хлебобулочных изделий. |
556333 |
Взбивальная машина |
Приготовление мягкого теста. бисквитной массы. взбитых сливок, белковыых, яично-сахарныых и других кондитерских смесей, муссов, масляных кремов. |
556333 |
Машина тестомесильная |
Замес теста различных видов при производстве хлебобулочных и кондитерских изделий.. |
556333 |
Мукопросеиватель |
Просеивание муки, крахмала, сахарного песка, соли, дробленых круп, размолотых сухарей для панировки. |
556333 |
Машина тестоделительная |
Деление теста на равныые заготовки при производстве хлебобулочных изделий. |
556333 |
Дозатор сыпучих материалов |
Дозированная расфасовка сыпучих материалов в пакеты из полиэтиленовой пленки или бумаги на складах, базах или в магазинах. |
556333 |
Печь люлечная хлебопекарная |
Выпечка формового и подового хлеба. булочных и кондитерских изделий. |
556333 |
Машина тестоокруглительная коническая |
Улучшение структуры, заделка поверхности пор и придание ттестовым заготовкам, поступающим из тестомесильной машины, круглой формы. |
556333 |
Машина тестомесильная |
Замес теста различных сортов (дрожжевого, недрожжевого, крутого, бараночного, для пельменей, кондитерских изделий), кондитерских масс, колбасного фарша и т. д. |
556333 |
Хлебопекарные и кондитерские печи "Муссон-ротор" |
Выпечка хлеба любых сортов и мучных кондитерских изделий. а также выпечка формового хлеба в больших объемах с максимальной загрузкой тележки. |
556333 |
Пекарни "Восход 1300Р", "Восход 2600Р" |
Прозводство хлеба формового, батонов и других хлебобулочных изделий. |
556333 |
Просеиватель муки ПМГ-1200 |
Оборудование предприятий "малого" и "среднего" бизнеса по переработке сельхозпродуктов, мукомольному производству и хлебопечению. |
556333 |
Технология и оборудование для выпуска "зернового хлеба" производительностью до 1000 кг в смену |
Для исключения операции переработки зерна в муку (в труднодоступных регионах, а также у непосредственных производителей зерна на селе), с целью получения высококачественного продукта (хлеба) с лечебными свойствами. |
556333 |
Аппарат конвекционный |
Для выпечки мучных изделий, приготовления самых различных блюд из мяса, рыбы и овощей. |
556333 |
Печь хлебопекарная Ш2-ХПА |
Для выпечки широкого ассортимента хлеба и булочных изделий. |
556333 |
Печь хлебопекарная малогабаритная марки РЗ-ХПИ с электрообогревом |
Выпечка формового хлеба из ржаной и пшеничной муки. |
556333 |
Хлебопекарня |
Предназначена для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий (формовой и подовый хлеб, булки, торты и другое). |
556333 |
Машина тестокрутильная Т1-ХТН. |
Улучшение структуры, заделка поверхностных пор и придание тестовым заготовкам, поступающим из тесторазделочной машины, круглой формы. |
556333 |
Шкаф пекарный электрический |
Для выпечки хлебобулочных (в том числе ржаных сортов) и кондитерских изделий. |
556333 |
Комплект оборудования для выпечки батонов типа "Багет" |
Выпечка батонов из муки различных сортов. |
556333 |
Шкаф сушильный |
Для сушки макаронных изделий, фруктов, грибов, лекарственных трав и других продуктов. |
556333 |
Комплект оборудования для производства мармеладно-пастильных изделий и зефира |
Изготовление широкого ассортимента продукции типа зефира, пастилы, мармелада, лукума, безе, основным сырьем котрой является сахар. |
556333 |
Машина тестоделительная вакуумная |
Деление теста из пшеничной муки на равные порции по объемному принципу.
|
556333 |
Машина тестозакаточная |
Формирование из шарообразных тестовых заготовок полуфабрикатов цилиндрической формы. |
556333 |
Мини-линия для производства макаронных изделий "МАКИЗ-05" |
Создание мобильных производственных участков небольшой мощности. |
556333 |
Пресс-автомат для изготовления макаронных изделий М-013 |
Автоматизированное замешивание теста, формование, резка и предварительная подсушка макаронных изделий. |
556333 |
Тестомесильная машина МТМ-600 |
Замес теста любой консистенции: хлебопекарных изделий, печенья, сухарей, пряников. |
556333 |
Пресс-автомат "М-017" |
Автоматизированное замешивание теста, формование, резка и предварительная подсушка макаронных изделий, а также изготовление пельменей (вареников). |
556333 |
Упаковочная машина "Упаковщик 2201" |
Дозирование розлива и запечатывание пакетов с вертикальной схемой упаковки. |
556333 |
Шкаф сушильный ШС-30 |
Удаление влаги из формованных макаронных изделий. |
556333 |
Мини-линия "Макиз-017" |
Производство пельменей, вареников, макаронных изделий. |
556333 |
Печь хлебопекарная ярусная |
Выпечка формового пшеничного, ржаного и подового хлеба, а также кондитерских изделий. |
556333 |
Полуавтомат макаронный |
Производство макаронных изделий |
556333 |
Шкаф расстойный |
Расстойка тестовых заготовок на стеллажных тележках в автоматизированном режиме по заданным программам расстойки. |
556333 |
Пресс-автомат М-05 |
Автоматизированное замешивание теста, формование, резка и предварительная подсушка макаронных изделий. |
556333 |
Печи электрические ярусные ХПЭ |
Выпечка формового пшеничного и ржаного хлеба, а также подового (батонов, булок) и кондитерских изделий. |
556333 |
Расстойно-печной агрегат для выработки формового хлеба |
Расстойка и выпечка формовых сортов хлеба с автоматическим делением и загрузкой тестовых заготовок в формы люлечного конвейера |
556333 |
Приспособление для изготовления торцевых копировальных кулачков |
Изготовление торцевых копировальных кулачков на заверточную машину ЕИ-3. |
556333 |
Машина тестоделительная шнековая марки ХДШ-1. |
Деление теста из ржаной муки и смеси ржаной и пшеничной муки влажностью до 52 % на заготовки массой от 0,5 до 1,4 кг. |
556333 |
Питатель роторный для подачи муки марки ПР-4. |
Подача муки из бункера в систему пневматического транспортирования муки. |
556333 |
Комплект оборудования для производства макаронных изделий |
Для изготовления вермишели, лапши, рожков и других изделий из крутого теста (7 видов изделия) |
556333 |
Мини-линия для производства макаронных изделий |
Для производства макаронных изделий из крутого теста и их сушки. |
556333 |
Универсальная хлебопекарня |
Выпечка широкого ассортимента хлебобулочных изделий (формовый и подовый хлеб, булки, батоны и другие изделия) |
556333 |
Шкаф пекарный электронный ШПЭ - 3 |
Выпечка хлебобулочных и кондитерских изделий |
556333 |
Тестоделитель - округлитель |
Повышение качества заготовок хлебобулочных изделий, удешевление производства |
556333 |
Модули для линии по производству карамели |
Весовое автоматическое многокомпонентное программное дозирование |
556333 |
Полуавтоматическая машина для хлебных палочек |
Формование хлебных палочек из теста. |
556333 |
Автоматическая машина для круасанов |
Формование круасанов из теста. |