|
![]() | ![]() | |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Главная Патентный отдел Технологии Справочник ГРНТИ Прием Наши координаты Обратная связь | ![]() |
![]() |
![]()
|
Информация для потребителей Вы находитесь в Интернет-магазине справок оригинальных разработок для решения широкого круга проблем в промышленности, а также уникальных технологических возможностей предприятий различных регионов России. Цена одной справки 200 рублей. Для поиска интересующей Вас технологии или разработки воспользуйтесь набором тематических слов или классификатором Если Вы нашли то, что Вас интересует, можете получить у нас справку, в которой будет указан разработчик, а также его адрес и (при наличии) телефон. Для получения справки Вам необходимо отправить заявку с пометкой "Перспективные технологии и новые разработки" на электронный адрес: adm311714@yandex.ru с указанием номера ГРНТИ и названия того, что Вас заинтересовало, а также Ваши реквизиты. Ваша заявка будет обработана в течение 2 дней: мы проверим актуальность информации, затем оформим счет и отправим его по Вашему электронному адресу. Заявку также можно сделать, открыв страницу с конкретной технологией и нажав на "Корзину". Информация для изобретателей, разработчиков технологий, поставщиков эксклюзивной продукции Приглашаем Вас к сотрудничеству. Размещайте краткие описания своих технологий в нашей базе и мы приведем к Вам покупателей или инвесторов. Чтобы зарегистрировать свою технологию или разработку, необходимо зайти в раздел Прием
|
656300 - Молочная промышленность | |||
ГРНТИ ![]() | Наименование ![]() | Характеристики ![]() |
|
656333 | Изделие творожное | Для непосредственного употребления в пищу | |
656333 | Исследование по обогащению молочных продуктов минералосодержащим порошком из яичной скорлупы | Для обеспечения населения продуктами профилактического назначения | |
656333 | Кефир "Воркутинский" | Расширение ассортимента молочной продукции. | |
656333 | Кисломолочный продукт "Бифилайф" | Восстановление микрофлоры желудочно-кишечного тракта человека | |
656333 | Крем творожный | Расширение ассортимента молочных продуктов. | |
656333 | Линия по переработке соевых бобов ТКЭ-ЛПС-150 | Для механизации труда при производстве продуктов питания, таких как молоко, творог, кефир, йогурт, сыр | |
656333 | Молочно-крупяные взбивные десерты | Для повышения пищевой и биологической ценности. | |
656333 | Перспективы использования солодовых экстрактов ячменя в качестве биологически активной добавки при производстве кисломолочных продуктов | Для приготовления кисломолочной продукции с применением солодовых экстрактов и листового протеина | |
656333 | Повышение качества молока. | УНИКАЛЬНЫЙ СПОСОБ БЕЗРЕАГЕНТНОЙ ОБРАБОТКИ МОЛОКА. С ПОМОЩЬЮ ДАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ ЛЮБОЙ ПЕРЕРАБОТЧИК ИЛИ ЗАГОТОВИТЕЛЬ СМОЖЕТ БЕЗ ТРУДА РЕГУЛИРОВАТЬ КИСЛОТНОСТЬ,ТЕРМОСТОЙКОСТЬ,БАК-ОБСЕМЕНЁННОСТЬ МОЛОКА ЛИШЬ ПОВОРОТОМ РУЧКИ РЕГУЛЯТОРА.
ДЛЯ РАБОТЫ АППАРАТА ПОТРЕБУЕТСЯ ТОЛЬКО ЭЛЕКТРИЧЕСТВО И НИ КАКОЙ Х...![]() |
|
656333 | Производство творога различной жирности | Для расчета экономической эффективности производства творога различной жирности | |
656333 | Простокваша "Воркутинская" | Расширение ассортимента. | |
656333 | Способ получения молочно-растительного продукта "Свежесть" | Для создания безотходной технологии производства молочно-растительных продуктов | |
656333 | Технология производства сметаны различной жирности | Для расчета экономической эффективности производства сметаны 10-15% жирности | |
656333 | Экономическое обоснование совершенствования технологии соевых продуктов | Экология пищевых производств |
![]() |
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А Сайт открыт 01.11.2000 © 2000-2018 Промышленная Сибирь |
Разработка дизайна сайта: Дизайн-студия "RayStudio" |
![]() |