Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск

не набирайте окончания слов
Код ГРНТИ: 
Условие поиска:  и   или





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888


Информация для потребителей

Вы находитесь в Интернет-магазине справок оригинальных разработок для решения широкого круга проблем в промышленности, а также уникальных технологических возможностей предприятий различных регионов России. Цена одной справки 200 рублей.

Для поиска интересующей Вас технологии или разработки воспользуйтесь набором тематических слов или классификатором

Если Вы нашли то, что Вас интересует, можете получить у нас справку, в которой будет указан разработчик, а также его адрес и (при наличии) телефон.

Для получения справки Вам необходимо отправить заявку с пометкой "Перспективные технологии и новые разработки" на электронный адрес: adm311714@yandex.ru с указанием номера ГРНТИ и названия того, что Вас заинтересовало, а также Ваши реквизиты.

Ваша заявка будет обработана в течение 2 дней: мы проверим актуальность информации, затем оформим счет и отправим его по Вашему электронному адресу.

Заявку также можно сделать, открыв страницу с конкретной технологией и нажав на "Корзину".

 

Информация для изобретателей, разработчиков технологий, поставщиков эксклюзивной продукции

Приглашаем Вас к сотрудничеству. Размещайте краткие описания своих технологий в нашей базе и мы приведем к Вам покупателей или инвесторов. Чтобы зарегистрировать свою технологию или разработку, необходимо зайти в раздел Прием

 
Всего позиций: 112        [1-50] [51-100] [101-112] 
КАТАЛОГ ТЕХНОЛОГИЙ
Наименование Характеристики 
Анализатор качества молока   Для определения массовой доли (в процентах) содержания жира и сухого обезжиренного молочного остатка в одной и той же пробе цельного свежего или консервированного молока
Аппарат для коагуляции молочно-белкового сгустка   Для увеличения степени извлечения белков в процессе технологических операций при высоких температурах с молочной сывороткой и обезжиренным молоком
Аппарат сушильныйй АПС-1   Для экспресс-анализа массовой доли влаги в твороге, сырах и сухих молочных продуктах
Белкомер молока "Углич"   Для измерения количества белка в молоке
Влияние препарата "МиБАС" и пероксида магния на технологические свойства молока   Улучшение качества молока коров
Выпариватель влаги в сливочном масле ВВМ-1   Для определения массовой доли влаги в сливочном масле, маргарине и других жиросодержащих продуктах
Выработка имитирующих и комбинированных молочных продуктов с использованием растительного сырья   Для получения полноценных продуктов питания, богатых белком растительного происхождения.
Гомогенизатор К5-ОГА   Дробление и равномерное распределение жировых шариков в молоке и жидких молочных продуктах, а также в смесях мороженого.
Детоксикация нитратов в осетинском рассольном сыре   Расширение ассортимента молочных изделий
Изделие творожное   Для непосредственного употребления в пищу
Использование затравочных паст в процессе кристаллизации лактозы.   Повышение качества сгущенной сыворотки
Использование мелассы молочного сахара-сырца для подкисления сыворотки   Для повышения эффективности производства молочного сахара и улучшения его качества
Использование пищевых красителей для ускорения реализации мороженого.   Снижение затрат, необходимых для охлаждения мороженого на стадии промышленного процесса.
Использование растительных жиров при производстве комбинированных масел   Снижение потребления жира и холестерина.
Использование твердых конфигурационных элементов в конструкции порционных изделий мороженого   Изготовление и реализация мороженого
Исследование по обогащению молочных продуктов минералосодержащим порошком из яичной скорлупы   Для обеспечения населения продуктами профилактического назначения
Качество молока   Повышение качества молока
Кефир "Воркутинский"   Расширение ассортимента молочной продукции.
Кисломолочный продукт "Бифилайф"   Восстановление микрофлоры желудочно-кишечного тракта человека
Комплект оборудования для переработки молока   Приготовление различных видов молочных продуктов.
Константы молочного жира твердых и рассольных сыров   Повышение качественных показателей сыров
Концентраты пигментов - КП   Окрашивание восковых сплавов, применяемых для покрытия поверхности сыров с целью защиты их от высыхания и плесневения, а также для придания восковому покрытию твердости.
Крем творожный   Расширение ассортимента молочных продуктов.
Куриный пепсин   Используется для производства натуральных твердых сыров с низкой температурой второго нагревания типа "Эдам", "Гауда" и других молочных продуктов
Куриный пепсин и способ его получения   Производство натуральных твёрдых сыров с низкой температурой второго нагревания типа эдам и гауда и других молочных продуктов.
Линия Г9-ОСП-50 для производства твердых и рассольных сыров    Повышение качественных показателей, снижение себестоимости сыров.
Линия по переработке соевых бобов ТКЭ-ЛПС-150   Для механизации труда при производстве продуктов питания, таких как молоко, творог, кефир, йогурт, сыр
Маргарин - имитатор масла топленого   Продукт питания.
Маслобойка электрическая МБ-1   Для взбивания масла из жирных сливок
Модернизация линии М6-ОЛ2-В для производства мороженого   Улучшение закаливания и фасования мороженого
Модернизация линии производства и упаковки мороженого   Автоматизация процесса фасовки и упаковки, формирование мороженого прямоугольной формы
Молоко "Воркутинское пастеризованное"   Расширение ассортимента молочной продукции
Молоко соевое   Расширение ассортимента молочных изделий.
Молоко топленое "Воркутинское"   Расширение ассортимента молочной продукции
Молочно-крупяные взбивные десерты   Для повышения пищевой и биологической ценности.
Мороженое с пастой из сахарной свеклы   Получение мороженого с высокой питательной ценностью.
Овечье молоко - резерв производства сыров   Получение высококалорийных сыров
Опорожнитель фляг   Для механизации процесса перекачки молока из фляг в танки-охладители на фермах и в производственных цехах перерабатывающих предприятий
Определение пригодности молока для производства сыра   Повышение выхода и качества твердых сыров.
Опыт повышения качества молока   Улучшение качества молока
Опыт получени молока высокого качества   Повышение сортности молока
Опыт производства технического казеина   Использование вторичного сырья при производстве молочных продуктов
Опыт работы хладокомбината в рыночных условиях   Направлен на увеличение объемов продукции и продвижение ее на рынке
Охладитель пластинчатый А1-00Л-3   Охлаждение молока в изолированном тонкослойном непрерывном потоке
Очистка насыщенных растворов молочного сахара-сырца   Для интенсификации процесса производства молочного сахара
Пастеризатор молока для малых ферм   Обработка молока в малых количествах
Первичный преобразователь для контроля качества продуктов питания   Преобразование массовой доли составных компонентов продуктов питания в электрическую емкость
Перспективы использования солодовых экстрактов ячменя в качестве биологически активной добавки при производстве кисломолочных продуктов   Для приготовления кисломолочной продукции с применением солодовых экстрактов и листового протеина
Повышение качества молока.  УНИКАЛЬНЫЙ СПОСОБ БЕЗРЕАГЕНТНОЙ ОБРАБОТКИ МОЛОКА. С ПОМОЩЬЮ ДАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ ЛЮБОЙ ПЕРЕРАБОТЧИК ИЛИ ЗАГОТОВИТЕЛЬ СМОЖЕТ БЕЗ ТРУДА РЕГУЛИРОВАТЬ КИСЛОТНОСТЬ,ТЕРМОСТОЙКОСТЬ,БАК-ОБСЕМЕНЁННОСТЬ МОЛОКА ЛИШЬ ПОВОРОТОМ РУЧКИ РЕГУЛЯТОРА. ДЛЯ РАБОТЫ АППАРАТА ПОТРЕБУЕТСЯ ТОЛЬКО ЭЛЕКТРИЧЕСТВО И НИ КАКОЙ Х...
Повышение экономической и экологической эффективности молочных продуктов и комбикормов   Расширение ассортимента молочных изделий.
Всего позиций: 112        [1-50] [51-100] [101-112] 
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"