Вы находитесь в Интернет-магазине справок оригинальных разработок для решения широкого круга проблем в промышленности, а также уникальных технологических возможностей предприятий различных регионов России. Цена одной справки 200 рублей.
Для поиска интересующей Вас технологии или разработки воспользуйтесь набором тематических слов или классификатором
Если Вы нашли то, что Вас интересует, можете получить у нас справку, в которой будет указан разработчик, а также его адрес и (при наличии) телефон.
Ваша заявка будет обработана в течение 2 дней: мы проверим актуальность информации, затем оформим счет и отправим его по Вашему электронному адресу.
Заявку также можно сделать, открыв страницу с конкретной технологией и нажав на "Корзину".
Приглашаем Вас к сотрудничеству. Размещайте краткие описания своих технологий в нашей базе и мы приведем к Вам покупателей или инвесторов. Чтобы зарегистрировать свою технологию или разработку, необходимо зайти в раздел
655900 - Мясная и птицеперерабатывающая промышленность |
ГРНТИ | Наименование | Характеристики |
655931 |
Массажер вакуумный |
Для массирования охлажденных до температуры не выше +7 град. Цельсия и предварительно прошприцованных рассолом окороков, кусков мяса в отвакуумированной вращающейся емкости |
655931 |
Шприц вакуумный |
Для набивки различных колбасных оболочек фаршем при производстве всех видов вареных и полукопченых колбас, сосисок и сарделек |
655931 |
Волчок |
Для непрерывного измельчения бескостного жилованного мяса и мясопродуктов при производстве высококачественных фаршей для колбас и колбасных изделий |
655931 |
Физико-химические изменения антидиабетической колбасы при храненении |
Для патогенетически обоснованного питания больных сахарным диабетом |
655931 |
Коллагеновые полуфабрикаты для формования и обогащения рационов физиологически активными веществами |
Для расширение сырьевой базы производства искусственных колбасных оболочек типа "Белкозин"; для совершенствования технологии; повышения качества мясных продуктов |
655931 |
Продукты из свинины и говядины жареные |
Для расширения ассортимента высококачественных мясных изделий. |
655931 |
Сосиски "Сибирские" |
Для расширения ассортимента мясных изделий |
655931 |
Технология изготовления антидиабетической колбасы |
Для стимуляции перестальтики кишечника и снижения у диабетиков уровня глюкозы в крови |
655931 |
Термокоптильные камеры для высококачественной переработки колбас, любых мясопродуктов и рыбы |
Обжарка, варка в пару, горячее и холодное копчение мяса и мясопродуктов |
655931 |
Добавка пищевая структурорегулирующая для формованных продуктов и способ получения формованных продуктов |
Относится к пищевой промышленности, а именно к производству колбас и формованных изделий из мяса и рыбы |
655931 |
Изделия варёные колбасные из мяса и субпродуктов птицы для школьного питания |
Питание детей школьного возраста сбалансированными мясными продуктами. |
655931 |
Способ получения коптильного дыма с использованием энергии ИК-излучения и устройство для его осуществления |
Получение качественной технологической среды (коптильного дыма) для производства копченых и подкопченных продуктов (мясных, рыбных, птицы) |
655931 |
Мясной продукт для детского питания |
Получение мясного продукта с антисклеротическим, антиаллергенным действием |
655931 |
Мясной паштет для детского и диетического питания |
Получение мясного продукта с высоким уровнем содержания витаминов и микроэлементов |
655931 |
Мясной продукт для детского питания |
Получение мясного продукта с высокими вкусовыми качествами |
655931 |
Мясной продукт для детского питания |
Получение мясного продукта с высокими вкусовыми качествами |
655931 |
Мясной продукт для детского питания |
Получение мясного продукта с высокой энергетической полноценностью |
655931 |
Мясной продукт для детского питания |
Получения мясного продукта с высокой энергетической ценностью |
655931 |
Применение нутовой муки в технологии вареных колбас |
Производство диетических мясных продуктов. |
655931 |
Нутовая добавка в колбасных изделиях |
Производство диетических продуктов. |
655931 |
Малогабаритный цех по производству свинокопченостей |
Производство копченостей |
655931 |
Варено-копченая колбаса с лечебно-профилактическими свойствами |
Производство лечебных продуктов |
655931 |
Низкокалорийные мясные изделия |
Производство низкокалорийных мясных продуктов. |
655931 |
Колбаса полукобченая "Охотничья" |
Расширение ассортимента |
655931 |
Рулет из мяса птицы вареный |
Расширение ассортимента |
655931 |
Колбаса полукопченая "Столичная" |
Расширение ассортимента |
655931 |
Копчености из мяса цыплят "Любительские" |
Расширение ассортимента из мяса цыплят. |
655931 |
Колбаса полукопченая "Пионерская" |
Расширение ассортимента колбасных изделий |
655931 |
Колбаса вареная ветчинная |
Расширение ассортимента колбасных изделий |
655931 |
Грудинка говяжья копчено-вареная |
Расширение ассортимента продуктов переработки мяса. |
655931 |
Способ производства очищенных коллагеновых продуктов |
Расширение сырьевой базы для производства искусственных оболочек типа "Белкозин" за счет использования в съедобных покрытиях для мясопродуктов натуральных коллагеновых волокон, функциональных пищевых добавок. |
655931 |
Применение соевого белка в производстве полукопченой колбасы |
Увеличение ассортимента колбасных изделий |