Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск

не набирайте окончания слов
Код ГРНТИ: 
Условие поиска:  и   или





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888


Каталог технологий » 650000 » 655900

Всего позиций: 35        [1-35] 
655900 - Мясная и птицеперерабатывающая промышленность
ГРНТИ Наименование Характеристики 
 655929 Автоклав электрический модульный АКМ-1   Стерилизация продуктов.
 655929 Вакуум-закаточная машина ВЗМ-1   Предварительная и окончательная закатка под вакуумом консервных банок
 655929 Дозатор мяса, жира, соли, специй ДМ-1   Дозированное заполнение жестяных консервных банок мясом, жиром, солью и специями.
 655929 Изделия мясные с высокобелковыми растительными добавками   Для расширения ассортимента мясной продукции с использованием в качестве заменителя мясного сырья соевой дезодорированной не обезжиренной муки
 655929 Консервы "Мясо с нутом"   Производство мясных продуктов.
 655929 Опыт применения белковых препаратов в технологии мясных продуктов   Производство продуктов с улучшенной консистенцией и цветом.
 655929 Паштеты куриные для школьного и диетического питания   Детское и диетическое питание готовыми к употреблению тонко измельчёнными кулинарными изделиями на основе куриного мяса и печени с добавлением крупяных и овощных компонентов.
 655929 Пельмени замороженные "Зеленецкие"   Расширение ассортимента
 655929 Пельмени замороженные "Золотой петушок"   Расширение ассортимента
 655929 Полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров натуральные маринованные в специях   Расширение ассортимента
 655929 Производство мясных и рыбных полуфабрикатов быстрого приготовления и длительного срока хранения  Данная технология применяется для переработки мяса крупного рогатого скота, свинины, баранины и мяса птицы. Она проста в применении, не имеет отклонений от стандартных Санитарных норм для мясного производства в РФ. В основном используется ручной труд. Не требуется высокая квалификация персонала. В "...
 655929 Рубленые мясные полуфабрикаты повышенной биологической ценности   Рационал. использов-е растит. и животн.сырья, повышение содержания витаминов, макро- и микроэлементов, пищев. волокон, органич. кислот, увелич-е выхода готового продукта, повышение его микробиологич. стойкости, сниж-е себестоимости продукта
 655929 Способ приготовления блюда на основе мяса птицы готового к употреблению   Приготовление ассортимента блюд на основе мяса птицы: плов с мясом птицы, мясо птицы с гарниром, мясо птицы фаршированное, мясо птицы запечённое с овощами.
 655929 Способ приготовления консервов мясорастительных для детского питания   Выработка мясорастительных консервов: "Пюре куриное с овощами", "Пюре Бутуз", "Пюре куриное с крупами" для питания детей с 5 месяцев - гомогенизированные, с 7 месяцев - пюреобразные, с 9 месяцев - крупноизмельчённые.
 655929 Способ производства колбасок куриных детских   Выработка колбасок куриных для школьного питания.
 655929 Способ производства консервированного мясного паштета   Повышение пищевой и биологической ценности готового продукта
 655929 Способ производства консервированных мясных паштетов   Улучшение органолептических характеристик продукта за счет оригинальности рецептуры
 655929 Способ производства консервов "Мясо отварное с зеленым горошком в алычевом соусе"   Улучшение вкусовых качеств за счет оргиниальности рецептуры
 655929 Способ производства консервов "Мясо с баклажанами в алычевом соусе"   Получение консервов повышенной пищевой и биологической ценности
 655929 Способ производства консервов "Свинина тушеная с хреном"   Получение консервов повышенной биологической и пищевой ценности
 655929 Способ производства консервов из говядины (свинины), соевых бобов и овощей   Получение продукта с оригинальными вкусовыми свойствами, обладающего высокой пищевой и биологической ценностью
 655929 Способ производства консервов из мяса и печени цыплят-бройлеров для детского питания "Крем куриный", "Крем печёночный"   Питание детей консервами в стерилизованном и пастеризованном виде в возрасте старше одного года.
 655929 Способ производства консервов из мяса цыплят для детского и диетического питания   Выработка консервов из мяса цыплят для детского и диетического питания в следующем ассортименте: "Птенчик", "Айболит", "Крепыш".
 655929 Способ производства консервов из мяса цыплят для лечебного и профилактического питания детей раннего возраста   Лечебное и профилактическое питание детей с 7-месячного возраста,проживающих на территориях с радиоактивным заражением, специализированными консервами "Журавушка", "Буратино".
 655929 Способ производства консервов из мяса цыплят для лечебного питания детей раннего свозраста   Выработка консервов из мяса цыплят в следующем ассортименте: "Колобок", "Богатырь", "Аистёнок" для лечебного питания детей с 6-ти месячного возраста.
 655929 Способ производства консервов из мяса цыплят-бройлеров для детского и диетического питания "Пюре куриное"   Выработка консервов для детского и диетического питания "Пюре куриное" из кускового мяса цыплят-бройлеров.
 655929 Способ производства консервов из свинины, свеклы и алычи   Получение консервов повышенной пищевой и биологической ценности
 655929 Способ производства консервов из цыплят с растительными компонентами для детского питания   Питание детей консервами из мяса цыплят: "Пюре из мяса цыплят с овощами", "Плов куриный детский".
 655929 Способ производства консервов мясных для детского и диетического питания   Выработка консервов из мяса и субпродуктов цыплят следующих наименований: "Пюре куриное для супа" - для детей с десятимесячного возраста и "Пюре Здоровье" - для детей с двенадцати месяцев.
 655929 Способ производства консервов мясных для детского питания "Петушок"   Выработка консервов мясных "Петушок" для питания детей раннего возраста.
 655929 Способ производства консервов типа паштетов   Получение консервов повышенной биологической и пищевой ценности
 655929 Способ производства полуфабрикатов замороженных для детского и диетического питания "Ёжики в оболочке"   Выработка полуфабрикатов для использования в детском и диетическом питании после предварительной тепловой обработки (варка в воде).
 655929 Тепловая обработка продукта в консервной банке.   Для тепловой обработки продукта путем высокотемпературной ступенчатой стерилизации консервов в автоклаве.
 655929 Технология получения ароматизированного пищевого бульона   Получение ароматизированного пищевого бульона, как из тушек птицы, так и из малоценных продуктов переработки птицы.
 655929 Устройство для посола и массирования мяса   Для посола кускового мяса при изготовлении соленых мясопродуктов с совмещением операций внутримышечного инъецирования сырья рассолом и его массирования
Всего позиций: 35        [1-35] 
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"