Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск

не набирайте окончания слов
Код ГРНТИ: 
Условие поиска:  и   или





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888


Информация для потребителей

Вы находитесь в Интернет-магазине справок оригинальных разработок для решения широкого круга проблем в промышленности, а также уникальных технологических возможностей предприятий различных регионов России. Цена одной справки 200 рублей.

Для поиска интересующей Вас технологии или разработки воспользуйтесь набором тематических слов или классификатором

Если Вы нашли то, что Вас интересует, можете получить у нас справку, в которой будет указан разработчик, а также его адрес и (при наличии) телефон.

Для получения справки Вам необходимо отправить заявку с пометкой "Перспективные технологии и новые разработки" на электронный адрес: adm311714@yandex.ru с указанием номера ГРНТИ и названия того, что Вас заинтересовало, а также Ваши реквизиты.

Ваша заявка будет обработана в течение 2 дней: мы проверим актуальность информации, затем оформим счет и отправим его по Вашему электронному адресу.

Заявку также можно сделать, открыв страницу с конкретной технологией и нажав на "Корзину".

 

Информация для изобретателей, разработчиков технологий, поставщиков эксклюзивной продукции

Приглашаем Вас к сотрудничеству. Размещайте краткие описания своих технологий в нашей базе и мы приведем к Вам покупателей или инвесторов. Чтобы зарегистрировать свою технологию или разработку, необходимо зайти в раздел Прием

 
Всего позиций: 110        [1-50] [51-100] [101-110] 
КАТАЛОГ ТЕХНОЛОГИЙ
Наименование Характеристики 
Способ производства колбасок куриных детских   Выработка колбасок куриных для школьного питания.
Способ производства консервов из мяса цыплят-бройлеров для детского и диетического питания "Пюре куриное"   Выработка консервов для детского и диетического питания "Пюре куриное" из кускового мяса цыплят-бройлеров.
Способ производства консервов мясных для детского и диетического питания   Выработка консервов из мяса и субпродуктов цыплят следующих наименований: "Пюре куриное для супа" - для детей с десятимесячного возраста и "Пюре Здоровье" - для детей с двенадцати месяцев.
Способ производства консервов из мяса цыплят для лечебного питания детей раннего свозраста   Выработка консервов из мяса цыплят в следующем ассортименте: "Колобок", "Богатырь", "Аистёнок" для лечебного питания детей с 6-ти месячного возраста.
Способ производства консервов из мяса цыплят для детского и диетического питания   Выработка консервов из мяса цыплят для детского и диетического питания в следующем ассортименте: "Птенчик", "Айболит", "Крепыш".
Способ производства консервов мясных для детского питания "Петушок"   Выработка консервов мясных "Петушок" для питания детей раннего возраста.
Способ приготовления консервов мясорастительных для детского питания   Выработка мясорастительных консервов: "Пюре куриное с овощами", "Пюре Бутуз", "Пюре куриное с крупами" для питания детей с 5 месяцев - гомогенизированные, с 7 месяцев - пюреобразные, с 9 месяцев - крупноизмельчённые.
Способ производства пельменей замороженных для детского питания   Выработка пельменей замороженных для детей школьного возраста в следующем ассортименте: "Куриные", "Солнечногорские".
Способ производства полуфабрикатов замороженных для детского и диетического питания "Ёжики в оболочке"   Выработка полуфабрикатов для использования в детском и диетическом питании после предварительной тепловой обработки (варка в воде).
Высокочастотная установка для вытопки и стерилизации жира   Вытопка животных жиров
Производство мясных и рыбных полуфабрикатов быстрого приготовления и длительного срока хранения  Данная технология применяется для переработки мяса крупного рогатого скота, свинины, баранины и мяса птицы. Она проста в применении, не имеет отклонений от стандартных Санитарных норм для мясного производства в РФ. В основном используется ручной труд. Не требуется высокая квалификация персонала. В "...
Паштеты куриные для школьного и диетического питания   Детское и диетическое питание готовыми к употреблению тонко измельчёнными кулинарными изделиями на основе куриного мяса и печени с добавлением крупяных и овощных компонентов.
Продукты из мяса цыплят сублимационной сушки для детского и диетического питания   Детское и диетическое питание с использованием продуктов сублимационной сушки.
Дефибринатор.   Дефибринирование (отделение фибринов из крови) крови убойных животных.
Устройство для введения жидких добавок в мясо   Для введения в кусковое мясо (филе, окорок, полутуша, тушка птицы и др.) растворов, эмульсий, суспензии
Устройство для шпигования мяса   Для введения различных неизмельченных твердых добавок или рассола в куски мяса
Холодильник - распределитель в блочно-комплектном исполнении емкостью 25 тонн   Для длительного хранения замороженных продуктов.
Массажер вакуумный   Для массирования охлажденных до температуры не выше +7 град. Цельсия и предварительно прошприцованных рассолом окороков, кусков мяса в отвакуумированной вращающейся емкости
Шприц вакуумный   Для набивки различных колбасных оболочек фаршем при производстве всех видов вареных и полукопченых колбас, сосисок и сарделек
Волчок   Для непрерывного измельчения бескостного жилованного мяса и мясопродуктов при производстве высококачественных фаршей для колбас и колбасных изделий
Бокс для оглушения крупного рогатого скота   Для оглушения скота
Физико-химические изменения антидиабетической колбасы при храненении   Для патогенетически обоснованного питания больных сахарным диабетом
Приспособление для разрезания крыльев тушек птицы   Для повышения производительности труда при производстве полуфабрикатов из мяса птицы
Денитрификация мяса бройлеров   Для повышения экономической и биологической полноценности мяса
Котел варочный   Для подогрева и варки в воде колбасных изделий и мясных продуктов
Шнековая дообвалочная установка   Для полного отделения мясной массы от раздробленного костного остатка (говяжьего, свиного, конского, бараньего)
Устройство для посола и массирования мяса   Для посола кускового мяса при изготовлении соленых мясопродуктов с совмещением операций внутримышечного инъецирования сырья рассолом и его массирования
Устройство для шприцевания мяса   Для посола мяса путем шприцевания рассола в мышечную ткань
Устройство для посола мясопродуктов   Для посола неизмельченного мяса и подачи в мясо добавок вязкой консистенции
Стол конвейерный РЗ-ФНБ   Для приема, транспортировки, разборки и инспекции внутренностей сельскохозяйственных животных (свиней, баранов) при их нутровки на навесном конвейере.
Пила ленточная   Для продольной /по хребту/ распиловки туш крупного рогатого скота в условиях подвижных конвейеров скотобойных заводов и мясокомбинатов.
Коллагеновые полуфабрикаты для формования и обогащения рационов физиологически активными веществами   Для расширение сырьевой базы производства искусственных колбасных оболочек типа "Белкозин"; для совершенствования технологии; повышения качества мясных продуктов
Продукты из свинины и говядины жареные   Для расширения ассортимента высококачественных мясных изделий.
Изделия мясные с высокобелковыми растительными добавками   Для расширения ассортимента мясной продукции с использованием в качестве заменителя мясного сырья соевой дезодорированной не обезжиренной муки
Сосиски "Сибирские"   Для расширения ассортимента мясных изделий
Технология изготовления антидиабетической колбасы   Для стимуляции перестальтики кишечника и снижения у диабетиков уровня глюкозы в крови
Тепловая обработка продукта в консервной банке.   Для тепловой обработки продукта путем высокотемпературной ступенчатой стерилизации консервов в автоклаве.
Цех убоя и переработки птиц   Для убоя и переработки тушек птицы
Дробилка крупного дробления ДКД-500/900-96   Для эффективного сокращения объема отходов и костей путем разделения на мелкие части туш животных
Дозатор мяса, жира, соли, специй ДМ-1   Дозированное заполнение жестяных консервных банок мясом, жиром, солью и специями.
казеиновые этикеточные клеи   Замена импортных клеев, низкий расход, адгезия к различным поверхностям, оригинальная технология производства.
Модернизация способа получения биоматериалов.   Изыскание наиболее рациональных способов переработки биологически ценного вторичного коллагенсодержащего сырья.
Способ производства консервов из мяса цыплят для лечебного и профилактического питания детей раннего возраста   Лечебное и профилактическое питание детей с 7-месячного возраста,проживающих на территориях с радиоактивным заражением, специализированными консервами "Журавушка", "Буратино".
Клей казеиновый ПЭТ-1   Машинная наклейка бумажных этикеток на бутыли, полимерных материалов.
Клей ПЭТ-2БЭ   Машинная наклейка бумажных этикеток на полимерные поверхности.
Клей КЭТ-1   Машинная наклейка бумажных этикеток на стеклянные поверхности (бутылки, флаконы, банки т. д.)
Универсальный казеиновый клей   Наклеивание бумажных этикеток и этикеток из других материалов на стеклянные, полимерные и металлические поверхности.
Клей казеиновый КЭТ-5.1   Наклеивание бумажных этикеток на стеклянные поверхности оборотной тары (бутыли, флаконы, банки).
Устройство для измельчения мясного сырья   Непрерывное измельчение сырья до до однородной массы, улучшение качества
Холодильная обработка и хранение мяса   Обеспечение длительного низкотемпературного хранения мяса
Всего позиций: 110        [1-50] [51-100] [101-110] 
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"