Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск

не набирайте окончания слов
Код ГРНТИ: 
Условие поиска:  и   или





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888


Информация для потребителей

Вы находитесь в Интернет-магазине справок оригинальных разработок для решения широкого круга проблем в промышленности, а также уникальных технологических возможностей предприятий различных регионов России. Цена одной справки 200 рублей.

Для поиска интересующей Вас технологии или разработки воспользуйтесь набором тематических слов или классификатором

Если Вы нашли то, что Вас интересует, можете получить у нас справку, в которой будет указан разработчик, а также его адрес и (при наличии) телефон.

Для получения справки Вам необходимо отправить заявку с пометкой "Перспективные технологии и новые разработки" на электронный адрес: adm311714@yandex.ru с указанием номера ГРНТИ и названия того, что Вас заинтересовало, а также Ваши реквизиты.

Ваша заявка будет обработана в течение 2 дней: мы проверим актуальность информации, затем оформим счет и отправим его по Вашему электронному адресу.

Заявку также можно сделать, открыв страницу с конкретной технологией и нажав на "Корзину".

 

Информация для изобретателей, разработчиков технологий, поставщиков эксклюзивной продукции

Приглашаем Вас к сотрудничеству. Размещайте краткие описания своих технологий в нашей базе и мы приведем к Вам покупателей или инвесторов. Чтобы зарегистрировать свою технологию или разработку, необходимо зайти в раздел Прием

 

Каталог технологий » 650000 » 655300

Всего позиций: 21        [1-21] 
655300 - Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность
ГРНТИ Наименование Характеристики 
 655329 Джем диетический.   Потребление в профилактических целях.
 655329 Желе диетическое овоще-яблочное.   Потребление в профилактических целях.
 655329 Консервы. Нектар "Яблочно-банановый"   Для профилактического питания населения.
 655329 Конфитюр "Солнышко"   Улучшение пищеварения
 655329 Новый способ производства икры из кабачков   Оптимизация технологического процесса
 655329 Применение сорбиновой кислоты при хранении натуральных соков   Для увеличения срока хранения сока
 655329 Пюре - полуфабрикаты овоще-яблочные.   Улучшение органолептических показателей продукта.
 655329 Сироп "Рубин"   Улучшение вкусовых и внешних качеств продукта
 655329 Способ асептического консервирования плодово-ягодных соков   Удешевление и упрощение способа асептического консервирования виноградных и плодово-ягодных соков, вин в крупных резервуарах с последующим розливом
 655329 Способ производства ассорти из огурцов и недозрелой алычи   Получение консервов с оригинальными вкусовыми свойствами
 655329 Способ производства консервов "Соевые бобы в алычовом соусе"   Производство продукта с улучшенными органолептическими характеристиками за счет оригинальности рецептуры
 655329 Способ производства консервов из кабачков и алычи   Получение продукта с оригинальными вкусовыми свойствами
 655329 Способ производства тыквенного сока для детского питания   Получение продукта с улучшенными органолептическими показателями
 655329 Технология приготовления варенья из зеленых грецких орехов   Получение варенья высокой пищевой ценности без введения нежелательных компонентов
 655329 Технология производства икры из свеклы для диетического питания   Производство продукта с улучшенными органолептическими характеристиками за счет оригинальности рецептуры
 655329 Технология производства консервов "Каша десертная"   Получение консервов, используемых в качестве десертного блюда, гармоничного вкуса и высокой пищевой ценности
 655329 Технология производства консервов "Сок персиково-алычовый"   Получение продукта с высокими органо-лептическими характеристиками
 655329 Технология производства фруктовых приправ "Риони"   Производство фруктовых приправ высокой пищевкусовой и биологической ценности
 655329 Установка для улавливания ароматических веществ   Для улавливания ароматических веществ из яблочного сока
 655329 Шнековый шпаритель   Для тепловой обработки дробленных плодов, входит в состав оборудования линии по приготовлению фруктового пюре.
 655329 Шнековый шпаритель   Для тепловой обработки дробленых плодов
Всего позиций: 21        [1-21] 
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"